Kuttermesser
Genuss & TrendsGrillenProduktion & Industrie

Von regional bis exotisch: BBQ für Entdecker

Wie Sie mit exotischen Würzmischungen und Marinaden das Grillen revolutionieren.

Der Sommer ist da und die Sonne lockt uns nach draußen – perfekte Bedingungen für eine Grillparty! Doch in diesem Jahr steht nicht nur die Bratwurst im Mittelpunkt. Die kulinarische Neugierde ist geweckt: Fleischliebhaber und Feinschmecker verlangen nach mehr Abwechslung auf ihrem Grillrost. Es ist an der Zeit, Ihren Kunden eine Geschmacksreise um die Welt anzubieten, die sie nicht so schnell vergessen werden.

Die Kunst des BBQ: mehr als nur Grillen

BBQ ist mehr als nur ein Weg, Nahrung zuzubereiten – es ist eine Lebenseinstellung. Dank des Trends zu professionellen Grills und Outdoor-Küchen haben sich auch die Ansprüche an das Grillgut deutlich erhöht. Die Menschen möchten ihre Geschmackspalette erweitern und suchen nach ausgefallenen, raffinierten Gerichten, die sie stolz auf ihrer nächsten BBQ-Party präsentieren können.

Lokal verankert, global inspiriert

Während regionale Produkte weiterhin beliebt sind, lässt man auf dem Grill auch gerne kulinarische Erinnerungen an den letzten Urlaub auf leben. Orientalische Gewürze, asiatische Saucen und andere internationale Geschmäcker bringen eine willkommene Abwechslung in dieheimische Grillkultur. Dies bietet eine hervorragende Gelegenheit, das Grillangebot um eine vielfältige Auswahl an weltlichen Delikatessen zu erweitern.

Die neue Würzmischung Goldsteak von Beck-Gewürze verleiht die jedem Steak einen Hauch von Luxus. © Beigestellt

Neuheiten, die begeistern

Entdecken Sie fast 40 raffinierte Gewürzmischungen und über 30 Grillmarinaden, die Ihre Kunden auf eine geschmackliche Weltreise mitnehmen. Von der hawaiianischen SoftFix Marinade Waikiki über das süß-scharfe American RibRub bis zum magischen Beck Magical Dust für Smoker-Fans. Neu in diesem Jahr sind die SoftFix Marinaden Oriental Kebab und Almgaudi sowie die Würzmischung Goldsteak, die jedem Steak einen Hauch von Luxus verleiht. Nutzen Sie die Gelegenheit, Ihren Kunden etwas Außerge- wöhnliches zu bieten und lassen Sie sich auf www.beck-gewuerze.de inspirieren.

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Das könnte Sie interessieren
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen