UKO Microshops Headquarter

UKO Microshops Headquarter
Teichweg 4 A – 5400 Hallein
+43 (0) 5 90 88 400

Unser Familienunternehmen UKO Microshops mit über 45 Jahren Erfahrung vertreibt und serviciert über 6.000 Warenautomaten mit höchstem Quali-tätsanspruch in ganz Österreich. Durch unsere Lösungen verschaffen wir Unternehmern mehr Umsatz & Zeit für Wichtiges. Wir liefern einen zusätzlichen Verkaufsmitarbeiter, einen 24/7 Selbstbedienungsladen und eine ehrliche Vertriebslösung.

 

  • UKO Microshops Leopoldsdorf Ottogasse 5 – A – 2333 Leopoldsdorf
  • UKO Microshops Premstätten Bahnhofstraße 4, Top 01 A – 8141 Premstätten
  • UKO Microshops Kematen Dr.-Helmut-Marsoner-Weg 3e A – 6175 Kematen i.T.
„Die Betriebe stellen sich auf“

Im traditionellen Jahresinterview sprechen die Protagonisten der Bundes-innung über ihre persönlichen Pläne, Neues vom AMA-Handwerksiegel und wie man in Zukunft kostenfrei das richtige Etikett erstellt | 16. Dezember 2013

„Die Corona-Krise wird nicht zu Ostern vorbei sein”

Wie sind die Krisenmaßnahmen zu bewerten? Und vor allem: Wie geht es weiter und wie lange wird „Corona" dauern? Die Antworten von Herbert Saurugg, Präsident der Österreichischen Gesellschaft für Krisenvorsorge, sind höchst beunruhigend! | 25. März 2020

„Keine Gebühren ohne Gegenleistung“

Im Zentrum des European Meat Forums stand die Kennzeichnungsverordnung sowie ihre Folgen für Konsumenten, Betriebe – und deren Brieftasche | 24. Januar 2014

„Permanenter Wettstreit“: Bonusfleischer schlagen Alarm

Die mehr als 120 Bonusfleischern schlagen in einer aktuellen Aussendung Alarm. In einem Schreiben weist Karl Wegschaider auf die „äußerst angespannte Situation des Fleischerhandwerks" hin. Die Fleischereibetriebe stünden „im permanenten Wettstreit mit dem Lebensmittelhandel". Man wolle nicht jammern, betont er. Trotzdem sei es an der Zeit, „auf die ungemein schwierige Situation der Fleischer hinzuweisen". Den trotz zahlreicher Mehrwerte für Kunden — Qualität, Regionalität bzw. Lokalität, Vernetzung im Ort, Beratung und Service, Bonus-Kundenkarten etc. — stehe die Fleischerbranche vor „mehr oder weniger großen Problemen". | 24. Juli 2019

40 Jahr-Jubiläum von BIO AUSTRIA Tirol

Der Verband der Tiroler Biobäuerinnen und Biobauern blickt auf erfolgreiche Jahre zurück. | 18. August 2020

90 Jahre Fleischerschule – das große Jubiläumsfest in Bayern

Am 22. September feierte die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut ihr 90. Jubiläum. Beim Festakt gratulierten 150 Ehrengäste aus aller Welt dem Schulteam rund um die Familie Zinkl. | 1. Oktober 2018

Ab Hof in Wieselburg: Alles für Handwerk und Direktvermarkter

Unser Familienunternehmen UKO Microshops mit über 45 Jahren Erfahrung vertreibt.. | 5. Juni 2022

Agravis Raiffeisen AG: Online-Seminare Pigdays starten

Deutsche Online-Seminare, die vielleicht auch für österreichische Schweinehalter interessant sind! | 13. Januar 2021

Anuga-Learnings für Österreichs Lebensmittelindustrie

Madlbergers Schlussfolgerungen aus den Anuga-Trends: Landwirtschaft und Lebensmittelhandel, Klimaschützer und Ernährungs-Experten engen den strategischen Spielraum der heimischen Lebensmittelindustrie arg ein. Der Ausweg liegt in einer auf Fokussierung und Convenience-Innovationen ausgerichteten Produkt- und Markenpolitik. | 15. Oktober 2019

Aus Plastikmüll Treibstoff gewinnen

Green-Technology-Unternehmer aus Wien haben jetzt eine Initiative gestartet, um die wachsenden Plastikmüllberge in den Griff zu bekommen. Konkret sollen unbehandelte Kunststoffabfälle auf dem Wege der Pyrolyse in flüssige und gasförmige Treibstoffe zur Weiterverarbeitung umgewandelt werden. | 29. September 2020

Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden