UKO Microshops Headquarter
Unser Familienunternehmen UKO Microshops mit über 45 Jahren Erfahrung vertreibt und serviciert über 6.000 Warenautomaten mit höchstem Quali-tätsanspruch in ganz Österreich. Durch unsere Lösungen verschaffen wir Unternehmern mehr Umsatz & Zeit für Wichtiges. Wir liefern einen zusätzlichen Verkaufsmitarbeiter, einen 24/7 Selbstbedienungsladen und eine ehrliche Vertriebslösung.
UKO Group – die Standorte
- UKO Microshops Leopoldsdorf
Ottogasse 5 – A – 2333 Leopoldsdorf
- UKO Microshops Premstätten
Bahnhofstraße 4, Top 01 A – 8141 Premstätten
- UKO Microshops Kematen
Dr.-Helmut-Marsoner-Weg 3e A – 6175 Kematen i.T.

Wolfgang Seidl: „Wir sind auf den letzten Kilometern eines Marathons”
Im diesem Interview spricht Seidl über die Bedeutung des IFFW, den Wert regionaler Produkte, die Initiative „Fleisch-Könner“ – und über politische und wirtschaftliche Rahmenbedingungen, die kleinen Betrieben zunehmend das Leben erschweren.

Bundesinnungsgeschäftsführerin DI Anka Lorencz mit Ehrenring der Fleischer ausgezeichnet
Großer Ehrenring für DI Anka Lorencz: Würdigung von 30 Jahren Einsatz für die österreichische Fleischerbranche

IFFA 2025 begeistert mit Innovation & Emotion – Exklusiver Fotorundgang durch die Weltleitmesse
Erlebe die IFFA 2025 in Bildern: Unser exklusiver Fotorundgang zeigt die Highlights, Innovationen und Stimmen der Branche – jetzt den Messebericht entdecken!

Treffen der NÖ- „Fleischkönner“: 70 Betriebe – ein Ziel
In den Fleischereien der FLEISCH-KÖNNER Niederösterreich stehen die Fleischermeister persönlich hinter den Produkten und dem Geschäft. Gemeinsam mit fachkundigen Mitarbeitern, oftmals auch gemeinsam mit der Familie, kümmern sich die Fleischermeister um den Fleischgenuss ihrer Kunden. Nicht nur die Beratung wird höchstselbst übernommen: Echte FLEISCH-KÖNNER prüfen die Qualität der Fleischwaren eigenhändig. Um dann mit vollendeter Handwerkskunst Fleischspezialitäten herzustellen.
Falstaff-Ranking: Die beliebtesten Fleischhauer Österreichs 2025
Falstaff-Ranking: Österreichs Fleischliebhaber haben gewählt: Die besten Fleischereien des Landes stehen fest.

Metzgersprung in Salzburg: Eine erfrischende Tradition mit hoher Anziehungskraft
Metzgersprung: Jedes Jahr aufs Neue feiern die Salzburger Fleischer am Faschingssonntag ihren Metzgerjahrtag samt Metzgersprung und Fahnenschwingen. Das war auch heuer nicht anders: Mehr als 2.000 Besucher ließen sich das Spektakel im Innenhof des Stiftes St. Peter nicht entgehen.

Was hinter dem Einwegpfand wirklich steckt – ein Rückblick auf Österreichs größte Verpackungsreform
Was hinter dem Einwegpfand wirklich steckt – ein Rückblick auf Österreichs größte Verpackungsreform. Seit 1. Jänner 2025 gilt in Österreich das Einwegpfand. Ein neues Buch erzählt nun, wie es dazu kam – und warum der Weg dorthin alles andere als einfach war.

Mei Jagarei: Kompromisslose Qualität vom Schuss bis ins Glas
Kompromisslose Qualität vom Schuss bis ins Glas. Mei Jagarei des oberösterreichischen Bauunternehmers Hermann Hofmeister ist ein noch junges Unternehmen, das Wildprodukte vollkommen neu denkt.

Innovatives Shopdesign für Lebensmittelgeschäfte: Wie Vrana Fleischereien und Abholmärkte neu gestaltet
Ein durchdachtes Shopdesign steigert nicht nur die Attraktivität eines Geschäfts, sondern auch den Umsatz. Vrana Shopdesign zeigt anhand neuer Projekte, wie moderne Ladenbaukonzepte überzeugen.

Einwegpfand ganz einfach: Wie UKO Microshops Betriebe mit smarten Lösungen unterstützt
Einwegpfand ganz einfach! UKO MICROSHOP - automatisiertes Rücknahmesystem