Hela – Gewürzwerk Hermann Laue GmbH

Hela – Gewürzwerk Hermann Laue GmbH
Karnerau 7, 9853 Gmünd
+43 (0) 4732 31 25

Immer einen Schritt voraus sein, Herausforderungen spielend meistern und Genuss neu erleben – Hela ist der richtige Partner an Ihrer Seite, um genau diese Ziele zu erreichen.
Als Familienunternehmen stellen wir uns neuen Aufgaben mit Herz und Verstand. Ausgereifte Technologien und langjähriges Wissen ermöglichen es uns, zukunftsorientierte Wege zu gehen. Unser Anspruch ist es, durch flache Hierarchien und ausgewiesene Kompetenzen in den Bereichen traditioneller Würzungen, exotischer Geschmacksvielfalt und leistungsfähiger, funktioneller Wirkstoffkombinationen effizient und leidenschaftlich zu sein. Kombiniert mit 110 Jahren Erfahrung, macht uns unsere Arbeitsweise für Sie als Geschäftspartner nicht nur schnell, sondern vor allem effizient.

 

Unsere Crew geht immer einen Schritt weiter, um das bestmögliche Ergebnis zu erzielen – gehen Sie mit uns!

Die Produktvielfalt von Hela – die Kataloge zur Ansicht

 

    

Kann der Konsum von Fleisch Typ-2-Diabetes auslösen? Studien deuten auf verschiedene Antworten hin. Wir zeigen, warum kluger Fleischgenuss kein Gesundheitsrisiko darstellt und beleuchten die Schwächen der jüngsten Forschung. (Bild: Pixabay)
25. August 2024
Fleisch und Diabetes: Fakten statt Fiktion

Immer einen Schritt voraus sein, Herausforderungen spielend meistern und Genuss..

30. Juli 2024
Neue Studien: Fleischersatz kann das Herz-Kreislauf-Risiko merklich erhöhen

Fleischersatz auf Soja- oder Erbsenprotein-Basis soll eine fettarme Alternative zu echtem Fleisch sein. Doch aktuelle Studien zeigen, dass pflanzliche Fleischersatzprodukte das Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen steigern können.

2. Juni 2023
Wie sich Bergbauernhöfe in Europa auf den Klimawandel einstellen

Immer einen Schritt voraus sein, Herausforderungen spielend meistern und Genuss..

21. Juli 2022
Hela – Gewürzwerk Hermann Laue GmbH

Die Fähigkeit, Ideen in Taten umzusetzen, ist das Geheimnis unseres Erfolges

27. Juni 2019
Siegreich in Hollabrunn: Bundeslehrlingswettbewerb 2019

Die Fleischerei ist fest in weiblicher Hand – die 20-jährige Tirolerin Marina Gandler holt sich den begehrten Titel „Bundeslehrlingssiegerin der Fleischer 2019”. Wir gratulieren ganz herzlich zum Sieg.

19. April 2016
Sieg für Simon Cebul aus Globasnitz

Beim  Kärntner  Landeslehrlingswettbewerb der Fleischer in der Lehrwerkstätte der Firma  Karnerta GmbH lagen die besten vier Teilnehmer punktemäßig knapp beieinander.

17. Juni 2014
Azubi-Show in Kärnten

Die Fleischerlehrlinge unseres südlichsten Bundeslandes zeigten beim alljährlichen Lehrlingswettbewerb ihr Können

24. Juni 2013
„Niveau wird immer höher“

Der diesjährige Bundeslehrlingswettbewerb brachte auch heuer wieder sehr positive Ergebnisse zutage. Der diesjährige Sieg ging in die Steiermark

28. Mai 2013
Leistungsschau der Fleischerjugend: Top Leistungen bei den Landeslehrlingswettbewerben

Wie jedes Jahr im Frühling suchen die Bundesländer in Sachen Lehrling den jeweils Besten der Besten – ein Resümee aus vier Bundesländern