Am 5. November 2024 wurde Ing. Helmut Lechner von Bundesminister a. o. Univ.-Prof. Dr. Martin Polaschek mit dem Berufstitel „Professor“ ausgezeichnet. Mit dieser Ehrung wird Lechners herausragender Beitrag zur Hygieneausbildung im Lebensmittelbereich gewürdigt. „Der Berufstitel ‚Professor‘ wird an Ing. Helmut Lechner für seinen maßgeblichen Beitrag zur Hygieneausbildung im Lebensmittelbereich verliehen. Seine Arbeit als Lehrbeauftragter und seine hochqualifizierten Seminare setzen neue Standards in der Erwachsenenbildung und gewährleisten die Professionalität und Sicherheit in der Lebensmittelhygiene. Sein Engagement hat die Bildungslandschaft in diesem Bereich nachhaltig geprägt,“ betonte Polaschek bei der Verleihung. Lechner, der als allgemein beeideter und gerichtlich zertifizierter Sachverständiger tätig ist, verfügt über langjährige Erfahrung im Lebensmittelbereich und ist bekannt für praxisorientierte Ansätze. Er war als Betriebsleiter, Lebensmittelaufsichtsorgan und Geschäftsführer tätig und prägt mit seiner Expertise die Branche.
Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung
Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.
Ähnliche Artikel
Das könnte Sie interessieren
Schließen
-
Zum Mitmachen: Erlebniswelt „Guten Appetit”20. April 2024