Kuttermesser
AllgemeinEvents & Termine

Zum neuen Jahr von uns für Sie!

Geschätzte Kollegen der Fleischerbranche, liebe Leser:innen von Fleisch & Co,

zu Beginn dieses neuen Jahres 2024 möchten wir die Gelegenheit ergreifen, Euch allen einen herzlichen Neujahrsgruß zu übermitteln. In dieser Zeit, in der sich die Welt stetig wandelt und immer wieder neue, große Herausforderungen an unsere Tür klopfen, ist es umso wichtiger, innezuhalten und den Blick mutig nach vorne zu richten.
Das vergangene Jahr hat uns allen viel abverlangt – es war ein Jahr voller Herausforderungen, aber – und vielleicht auch gerade deshalb –  auch reich an Chancen. Ihr, als Fachleute der Fleischerbranche, habt mit Eurem unermüdlichen Einsatz, Eurer Kreativität und Fachkenntnis maßgeblich dazu beigetragen, dass wir diese Zeit erfolgreich meistern konnten. Eure Hingabe zum Handwerk, Euer Engagement für Qualität und Nachhaltigkeit und Euer steter Drang zur Innovation sind die Säulen, auf denen unser Erfolg ruht.
Für das Jahr 2024 wünschen wir Euch weiterhin viel Erfolg und Beständigkeit. Mögen Eure Geschäfte florieren und Eure Produkte weiterhin Liebhaber in ganz Österreich und darüber hinaus finden. Ich hoffe, dass wir gemeinsam überdies die Balance zwischen traditioneller Handwerkskunst und modernen Technologien meistern, um so den Herausforderungen unserer Zeit zu begegnen. Möge dieses Jahr für Euch alle auch persönlich ein Jahr voller Gesundheit, Freude und Zufriedenheit sein. Ich freue mich auf die fortgesetzte Zusammenarbeit, auf den Austausch von Ideen und auf die vielen Erfolge, die wir gemeinsam erzielen werden. Lasst uns gemeinsam darauf anstoßen, dass 2024 ein Jahr voller positiver Überraschungen, beruflicher Erfolge und persönlicher Glücksmomente wird.
Die besten Wünschen für ein glückliches, gesundes und erfolgreiches neues Jahr!

Tanja Braune & das Team von Fleisch & Co

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Das könnte Sie interessieren
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen