Basiskurs: Wie gelingen uns alltagstaugliche Wurstplatten und Partyfood mit den eigenen handwerklichen Produkten
„Mit Know-How und etwas Übung einen Wow-Effekt erzeugen!”
Kurs-Inhalte:
- Plattenlegen
- Präsentiertechnik
- Gemüseschnitzen
- Wünsche und Fragen der Teilnehmer
Trainer:
Doris Steiner,Fleischermeisterin, Fleischersommelier, Spezialistin im Bereich Partyservice, Fleischerei Steiner in Sollenau
Umfang des Fortbildungspakets:5 Kursstunden
Termin:Montag, 20.01.2020, 12-17 Uhr
Ort:WIFI Lehrküche 3,Mariazeller Straße 97 3100 St. Pölten
Anmeldeschluss:Freitag, 10.01.2020
Teilnehmer-Gebühr:€ 200,- / TeilnehmerIn*(exkl. USt.)
exkl. Materialkosten(Mitnahme des eigenen Materials möglich und gewünscht)
Anmeldung: Lebensmittelakademie,MailLM-Akademie@wko.at,Fax:+43 (0)1 504 3613