Info & Politik

Wurstplatten und Partyfood mit WOW-Effekt

Doris Steiner, Fleischermeisterin und Fleischsommelier, bietet einen Basiskurs bei der Lebensmittelakademie an.

Basiskurs: Wie gelingen uns alltagstaugliche Wurstplatten und Partyfood mit den eigenen handwerklichen Produkten

„Mit Know-How und etwas Übung einen Wow-Effekt erzeugen!“

Kurs-Inhalte:

  • Plattenlegen
  • Präsentiertechnik
  • Gemüseschnitzen
  • Wünsche und Fragen der Teilnehmer

Trainer:

Doris Steiner,Fleischermeisterin, Fleischersommelier, Spezialistin im Bereich Partyservice, Fleischerei Steiner in Sollenau

Umfang des Fortbildungspakets:5 Kursstunden

Termin:Montag, 20.01.2020, 12-17 Uhr

Ort:WIFI Lehrküche 3,Mariazeller Straße 97 3100 St. Pölten

Anmeldeschluss:Freitag, 10.01.2020

Teilnehmer-Gebühr:€ 200,- / TeilnehmerIn*(exkl. USt.)

exkl. Materialkosten(Mitnahme des eigenen Materials möglich und gewünscht)

Anmeldung: Lebensmittelakademie,MailLM-Akademie@wko.at,Fax:+43 (0)1 504 3613

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

2 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen