Provisur
Provisur

Wurstplatten und Partyfood mit WOW-Effekt

Doris Steiner, Fleischermeisterin und Fleischsommelier, bietet einen Basiskurs bei der Lebensmittelakademie an.

Doris Steiner, Fleischermeisterin und Fleischsommelier, bietet einen Basiskurs bei der Lebensmittelakademie an.
Doris Steiner, Fleischermeisterin und Fleischsommelier, bietet einen Basiskurs bei der Lebensmittelakademie an.

Wurstplatten und Partyfood mit WOW-Effekt

Basiskurs: Wie gelingen uns alltagstaugliche Wurstplatten und Partyfood mit den eigenen handwerklichen Produkten

„Mit Know-How und etwas Übung einen Wow-Effekt erzeugen!“

Kurs-Inhalte:

  • Plattenlegen
  • Präsentiertechnik
  • Gemüseschnitzen
  • Wünsche und Fragen der Teilnehmer

Trainer:

Doris Steiner,Fleischermeisterin, Fleischersommelier, Spezialistin im Bereich Partyservice, Fleischerei Steiner in Sollenau

Umfang des Fortbildungspakets:5 Kursstunden

Termin:Montag, 20.01.2020, 12-17 Uhr

Ort:WIFI Lehrküche 3,Mariazeller Straße 97 3100 St. Pölten

Anmeldeschluss:Freitag, 10.01.2020

Teilnehmer-Gebühr:€ 200,- / TeilnehmerIn*(exkl. USt.)

exkl. Materialkosten(Mitnahme des eigenen Materials möglich und gewünscht)

Anmeldung: Lebensmittelakademie,MailLM-Akademie@wko.at,Fax:+43 (0)1 504 3613