Benz


Thermobil
Genuss & TrendsHandel & DirektvermarktungHandwerk & Unternehmen

Neue Saucen: Grillgenuss mit Kick

Vandemoortele präsentiert mit den RISSO Saucen „Hannibal“, „Samurai“ und „Andalouse“ überraschend andere Saucentypen für eine starke Grillsaison

Saucen mit dem ganz besonderen Kick

Jeder Österreicher und jede Österreicherin haben eine persönliche Lieblingssauce. Viele mögen es feurig-scharf andere bevorzugen fruchtige Geschmacksrichtungen und wiederum andere kommen bei sämigen Saucen ins Schwärmen. Egal, zu welchem Typ man gehört, die richtige Sauce ist entscheidend und verleiht dem Essen das gewisse Extra und die gewünschte Würze. Das Saucen-Universum ist vielseitig, bunt und abwechslungsreich. Egal, ob Burger, Fleisch, Fisch oder Pasta. Die richtige Sauce rundet das Gericht ab und macht den Unterschied zwischen einem guten oder einem überragenden Geschmackserlebnis. Vor allem im Streetfood, Grillereien und Snacking-Bereich, sind kreative, neue Saucenkompositionen besonders beliebt.Sie sind vielfältig einsetzbar, peppen eine Vielzahl von Gerichten auf und beleben den abwechslungsreichen, modernen Außer-Haus-Markt.

Drei würzige Begleiter. © Vandemoortele

Hannibal, Samurai & Andalouse

Die Saucen-Schmiede von Vandemoortele hat mit den drei Produktneuheiten Hannibal, Samurai und Andalouse besondere Kreativität bewiesen und drei einzigartige Saucen geschaffen. Von klassisch gut bis einzigartig speziell, hat jede Sauce für sich ihren Anwendungsbereich und sorgt für das gewisse Extra beim Essen. Die leicht würzige, mediterran anmutende RISSO Sauce Andalouse ist mit gerösteten Zwiebeln verfeinert und enthält Paprika und Kräuter. RISSO Andalouse passt ideal zu Fleisch und Pommes Frites. Die RISSO Sauce Hannibal hingegen fällt durch ihre herzhafte Süße auf und ist mit kleinen Zwiebelstücken verfeinert. Sie harmoniert zu Hot Dogs und Burgern, Fisch oder gegrilltem Fleisch. Die RISSO Sauce Samurai ist die richtige Sauce für alle, die es gerne scharf mögen: Durch die roten Chilischoten bekommt RISSO Samurai ihre pikante Schärfe. Die Sauce ist vielseitig einsetzbar und besonders schmackhaft zu Snacks, Huhn und rotem Fleisch. Alle Saucen überzeugen durch eine schnelle und einfache Anwendung. Sie sind sofort einsatzbereit und müssen nicht zeitaufwendig zubereitet werden. Ideal für den Außer-Haus-Markt und für alle, bei denen es „schnell gehen muss“. Einzigartige Newcomer, die für echte Abwechslung sorgen.

www.vandemoortele.com

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen