Kuttermesser
Events & TermineGenuss & TrendsHandwerk & Unternehmen

Metzgerei Maier in Pöndorf feiert 90 Jahre: Tradition trifft Moderne

Die Qualitätsmetzgerei Maier in Pöndorf zelebriert ihr 90. Jubiläum. Vom Dorfgeschäft zur modernen Metzgerei, geleitet von der dritten Generation, mit über 30 Mitarbeitern und heimischem Fleisch.

Pöndorfer Metzgerei Maier feiert 90-jähriges Jubiläum

Die Metzgerei Maier, ein traditioneller Fleischereibetrieb im Herzen von Pöndorf, steht in diesem Jahr im Zeichen eines bedeutenden Meilensteins: Das Unternehmen feiert sein 90-jähriges Bestehen. Gegründet im Jahre 1934, hat sich die einst kleine Dorffleischerei mit integriertem Viehhandel zu einem namhaften mittelständischen Schlacht- und Verarbeitungsbetrieb entwickelt. Das Familienunternehmen, nun unter der Leitung von Franz Maier in der dritten Generation, zählt über 30 Angestellte und präsentiert sich als stolzer Verarbeiter von 100 Prozent österreichischem Fleisch.

Betrieb wurde modernisiert und im Mai wird am Zeltfest gefeiert

Zur Feier des beeindruckenden Jubiläums plant die Metzgerei Maier ein tolles Zeltfest am 18. Mai. Und aktuell wurde den Kund:innen des Tradtionsbetriebes mit der Eröffnung eines neu umgebauten Geschäfts eine große Freude gemacht. Da gibt es zusätzlich zur zeitgemäßen Umgestaltung des Einkaufserlebnisses einen modernen Selbstbedienungsbereichs, der es den Kunden ermöglicht, auch außerhalb der gewöhnlichen Öffnungszeiten einzukaufen.

Handwerkskunst und Treue zur Gemeinschaft

Die Fortführung des Unternehmens durch die Familie Maier über so viele Jahre spiegelt nicht nur die Hingabe und das Engagement für den Metzgereiberuf wider, sondern auch die tiefe Verbundenheit mit der Gemeinschaft in Pöndorf und der umliegenden Region. Das Jubiläum der Metzgerei Maier steht somit nicht nur für 90 Jahre erfolgreicher Geschäftstätigkeit, sondern auch für 90 Jahre Beitrag zur lokalen Wirtschaft und zur Erhaltung traditioneller Handwerkskunst.

Die Käsekrainer der Metzgerei Maier in Pöndorf gewinnt den ersten Platz des Amazon „Prime-Wurst“-Wettbewerb.
Im vorigen Jahr gewann Maiers Käsekrainer sogar den Amazon-Prime-Wurstwettbewerb in Wien . © Maximilian Lottmann

Innovation verbindet sich mit Tradition

Mit dem Blick auf die Zukunft ist die Metzgerei Maier bestrebt, ihre Traditionen zu bewahren, gleichzeitig aber auch innovative Wege zu gehen, um den Bedürfnissen und Wünschen ihrer Kunden gerecht zu werden. Das 90-jährige Jubiläum ist daher ein Versprechen, dass die Metzgerei Maier auch weiterhin ein verlässlicher Partner für hochwertige Fleischprodukte aus Österreich bleiben wird. Das Engagement der Metzgerei Maier für Qualität, Kundenzufriedenheit und nachhaltige Wirtschaftsweisen macht sie zu einem geschätzten Mitglied der lokalen Wirtschaftsgemeinschaft in Pöndorf und darüber hinaus. Mit Stolz blickt das Familienunternehmen auf die vergangenen 90 Jahre zurück und mit Zuversicht in eine erfolgreiche Zukunft.


 

Fleisch & Co

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Das könnte Sie interessieren
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
X

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen