Bettcher
Handwerk & UnternehmenProduktion & Industrie

Beck Tisch-Einzelclipper: Ergonomisch und leicht

Mit dem neuen Sortiment an Tisch-Einzelclippern setzt Beck Clip Systems auf zuverlässige „Leichtgewichte“, die einfach einzurichten und wartungsfreundlich sind –, damit die Wurstherstellung nicht zum „Knochenjob“ wird.

Beck-Einzelclipper: ergonomisch, hygienisch und sicher

Die brandneuen Tisch-Einzelclipper eignen sich perfekt zum Verschließen von Kunst- und Naturdärmen, Kunststoffbeuteln und -folien sowie Netzen und Säcken mit Aluminium-Clips. Die Geräte sind ergonomisch gestaltet und wurden nach den neuesten Trends und Markterwartungen mit einer Edelstahloberfläche entwickelt. Die gesamte Konstruktion ermöglicht die Einhaltung höchster hygienischer Standards. Neue technische Lösungen, insbesondere der innovative Aufbau des Zylinders mit eingebauten Steuerelementen, verbessern die Sicherheit, Ergonomie, Wartung, Benutzerfreundlichkeit und Haltbarkeit der Clipper erheblich.

Vier Varianten für alle Erfordernisse

Das neue Tisch-Einzelclipper-Sortiment umfasst vier Varianten, die mit vier verschiedenen Cliptypen eingesetzt werden können. Die Standardausstattung besteht aus einem integrierten Messer zum Abtrennen von überschüssigem Material, einem Griff für sicheren Transport sowie einem regulierbaren Clipverschluss.
Optional können die Tisch-Einzelclipper mit einem automatischen Messer (je nach Bedarf auf der rechten oder linken Seite) sowie einem Druckminderer ausgestattet werden.

Alle Infomationen:

Seit mehr als 30 Jahren ist Beck im Clip- und Verpackungsbereich erfahrener Partner für unterschiedliche Branchen, von der Fleischverarbeitung über Molkereien bis hin zur Chemieindustrie. Das umfassende Produktportfolio finden Sie auf der Beck Clip Systems Website www. beck-clipsystems.com/de

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
X

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen