Rausch Verpackung GmbH

Rausch Verpackung GmbH
Gewerbepark Mauer 26 A – 4702 Wallern
+43 (0) 7249 43 000

Rausch ist seit 40 Jahren ein Partner für Lebensmittel-, Service- Verkaufs-und Transportverpackungen.

30. Dezember 2024
Erfolgreiche Bio-Festtage

Mitte November 2024 wurde Wieselburg zur Drehscheibe für Bio-Produkte und Handwerkskunst: Die Bio-Österreich Festtage, ergänzt durch den Marktplatz Manufakturen & Kunstwerk, zogen insgesamt 5.800 Besucher:Innen an. In zwei Hallen präsentierten rund 70 Aussteller:innen ein vielfältiges Angebot.

Das Credo: Maximalen Eindruck bei der Warenzustellung und minimalen CO2-Fußabdruck hinterlassen - Transgourmet betreibt mit 26 E-LKW die "größe Öko-Flotte des Landes"
9. Oktober 2024
Schulterschluss: Transgourmet und Lebensmittelproduzenten bekennen sich zu Klimaschutz

Rausch ist seit 40 Jahren ein Partner für Lebensmittel-, Service-..

30. Juni 2024
Grill-Wettbewerb HTL Lebensmitteltechnologie Hollabrunn: Eifriges Wettbruzeln auf den heissen Rosten

Grill-Wettbewerb HTL Lebensmitteltechnologie Hollabrunn: Eifriges Wettbruzeln auf den heissen Rosten. Die Private HTL für Lebensmitteltechnologie Hollabrunn lud auch heuer wieder
zum mittlerweile traditionellen Grillwettbewerb. Die dritte Klasse des fünfjährigen Ausbildungslehrgangs bildete drei Teams, die um die kulinarische Gunst der Jury buhlten.

12. November 2023
Jubiläum bei der Fleischerei Gruber: Man soll die Feste feiern, wie sie fallen!

Jubiläum bei der Fleischerei Gruber: Man soll die Feste feiern wie sie fallen! Die Vorauer Fleischerei Gruber feiert heuer ihr 120-jähriges Bestehen. Grund genug, Kunden und Freunde zu einem rauschenden Fest einzuladen.

7. September 2023
Falstaff Schnitzel-Voting 2023: Die besten Schnitzel-Restaurants Österreichs

Bei Falstaff's Schnitzel-Voting 2023 wählten Leser ihre liebsten Schnitzel-Lokale von Vorarlberg bis ins Burgenland. In Wien führten "Plachutta," "Hotel Sacher," und "Meissl & Schadn" die Liste an. Mit durchschnittlich 30,6 Schnitzeln pro Jahr und Österreicher sind Schnitzel ein kulinarischer Fixpunkt. Falstaff-Herausgeber Wolfgang M. Rosam betont die Bedeutung der Siegerrestaurants als Botschafter der österreichischen Küche.

7. Juli 2023
Haßbach verabschiedete seinen Fleischer und Kirchenwirten

Haßbach verabschiedete seinen Fleischer und Kirchenwirten. Mit einem großen Abschiedsfest wurde Peter Maier in die wohlverdiente Pension geschickt.

29. Juni 2023
Aflenz: Fleischerei Aigner feiert 40-jähriges Jubiläum

Aflenz: Fleischerei Aigner feiert 40-jähriges Jubiläum. Der hochprämierte, steirische Traditionsbetrieb läd zum Hoffest.

17. Dezember 2022
Thum eröffnet erste Schinkenbar

Rausch ist seit 40 Jahren ein Partner für Lebensmittel-, Service-..

25. November 2022
Gemeinsam bewegt sich mehr: Seminar zur Meisterprüfung nach „NQR6” in Linz

Rausch ist seit 40 Jahren ein Partner für Lebensmittel-, Service-..

13. September 2022
Die besten Schnitzel-Lokale Österreichs

Rausch ist seit 40 Jahren ein Partner für Lebensmittel-, Service-..