ÖFK Österreichische Fleischkontrolle GmbH

ÖFK Österreichische Fleischkontrolle GmbH
Wiener Straße 64, A – 3100 St. Pölten
+43 50 259 47000

Als Dachorganisation der österreichischen Klassifizierungsdienste ist die ÖFK der zentrale Ansprechpartner für Schlachtkörperklassifizierung in Österreich, die zentrale Ergebnis-Datenbank (Ergebnisse der Klassifizierung sowie Schlachttier- und Fleischuntersuchung), Projektunterstützung (zB Herkunft, Transparenz und Rückverfolgbarkeit von Frischfleisch) und Entwicklung zukünftiger Anforderungen (zB Einsatz von KI – künstlicher Intelligenz).

Ausbilderin aus Leidenschaft: Barbara Zinkl-Funk von der 1. Bayerischen Fleischerschule in Landshut im Interview!

31359 | 9. März 2023

AB HOF in Wieselburg: Ein Pflichttermin für die Branche

30744 | 7. Februar 2023

Schweinefleisch im Test!

28304 | 20. Oktober 2022

Erfolgreicher erster ÖFK-Branchentreff „Zukunft Fleisch: Tierwohl“

28087 | 30. September 2022

Festspiele der Alpinen Küche im SalzburgerLand

27714 | 30. August 2022

Wir reden nicht über Tierwohl – wir leben es!

26927 | 18. Juli 2022

AMA Meat Award: Ohne Fleisch geht’s nicht

26422 | 17. Juni 2022

Speck & Blutwurst unter die Lupe genommen

25861 | 18. April 2022

Voller Erfolg: Tierwohl hat nun endlich auch die XXXLutz-Gastronomie erreicht

25682 | 13. April 2022

Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden

Umfrage des Monats: Steht das AMA-Gütesiegel noch für „Güte”?

In der monatlichen Umfrage von Fleisch & Co geht es um das AMA-Gütesiegel und wie die Branche und die Konsumenten dazu stehen.
Wir freuen uns auf ihre Meinung!

Zur Umfrage