ÖFK Österreichische Fleischkontrolle GmbH

ÖFK Österreichische Fleischkontrolle GmbH
Wiener Straße 64, A – 3100 St. Pölten
+43 50 259 47000

Als Dachorganisation der österreichischen Klassifizierungsdienste ist die ÖFK der zentrale Ansprechpartner für Schlachtkörperklassifizierung in Österreich, die zentrale Ergebnis-Datenbank (Ergebnisse der Klassifizierung sowie Schlachttier- und Fleischuntersuchung), Projektunterstützung (zB Herkunft, Transparenz und Rückverfolgbarkeit von Frischfleisch) und Entwicklung zukünftiger Anforderungen (zB Einsatz von KI – künstlicher Intelligenz).

14 Fleischverarbeiter wurden mit „Bewusst Tirol 2019″ prämiert.

[excerpt] | 28. Oktober 2019

175 Jahre Marktamt Wien

[excerpt] | 23. Januar 2014

AB HOF in Wieselburg: Ein Pflichttermin für die Branche

[excerpt] | 7. Februar 2023

Aktiv die Zukunft gestalten

[excerpt] | 22. Oktober 2018

AMA Meat Award: Ohne Fleisch geht’s nicht

[excerpt] | 17. Juni 2022

ARTgemäss: Hütthaler’s Attersee Wurst

[excerpt] | 11. April 2021

Ausbilderin aus Leidenschaft: Barbara Zinkl-Funk von der 1. Bayerischen Fleischerschule in Landshut im Interview!

[excerpt] | 9. März 2023

Die Lösung für die Schweinemast: Fermentierte Kräuterextrakte mit Laktobazillen & Hefen

[excerpt] | 25. April 2024

Die Schweine fühlen sich wohl!

[excerpt] | 1. Oktober 2018

Erfolgreicher erster ÖFK-Branchentreff „Zukunft Fleisch: Tierwohl“

[excerpt] | 30. September 2022