Franz Ablinger & Co Fleischhauereibetrieb GmbH

Franz Ablinger & Co Fleischhauereibetrieb GmbH
Franz-Xaver-Grimm-Straße 3, A – 5110 Oberndorf bei Salzburg
+43 (0) 6272 7530

Ablinger als Salzburger Traditionsmetzgerei bietet seit 90 Jahren ein Vollsortiment an Fleisch und Wurstwaren von höchster Qualität an. Frischwurst, Schinken- und Selchfleisch, Speck, Spezialitäten wie Streichwurst, Sulzen, Leberknödel, Roh- und Dauerwurst u.v.m. sind in der Gastronomie, im Handel und in den Ablinger Feinkostgeschäften in Oberndorf bei Salzburg erhältlich.

Als einer der letzten großen Salzburger Familienbetriebe mit hauseigener Schlachtung von österreichischem Rind, Kalb und Schwein haben wir die Qualität und Frische fest in eigener Hand.

 

„Als Meister habt’s uns wieder!“ – in Landshut wurden neue Meister geehrt

[excerpt] | 21. Juli 2022

„Chef Selection“: Ablinger präsentiert neues Fleischsortiment

[excerpt] | 22. November 2017

60 Jahre Partnerschaft

[excerpt] | 22. Mai 2013

Praxisnah und persönliche Betreuung: In den Meister­ kursen der Fleischerschule Landshut haben auch Teilnehmer mit weniger Produktions­ erfahrung die Möglichkeit, unter Anleitung der Fach­ lehrer an modernen Maschinen – wie hier am Kutter – zu üben.
Das Lehrkonzept in Landshut: Wo der Fleischer zum Meister wird

[excerpt] | 24. November 2021

Fleischerei Ablinger: Familienbetrieb seit 90 Jahren

[excerpt] | 22. Dezember 2022

Fleischerei Ablinger: Mit der Kraft der Familie

[excerpt] | 10. Mai 2023

Fleischerei Mache: 100 Jahre und gar nicht leise

[excerpt] | 21. Dezember 2022

Fleischerjahrtag Salzburg: Sündenfrei durch kühles Nass

[excerpt] | 10. März 2023

Franz Ablinger & Co Fleischhauereibetrieb GmbH

[excerpt] | 24. Oktober 2022

Landhuter Trio bei Metzgersprung

[excerpt] | 18. März 2024