Franz Ablinger & Co Fleischhauereibetrieb GmbH

Franz Ablinger & Co Fleischhauereibetrieb GmbH
Franz-Xaver-Grimm-Straße 3, A – 5110 Oberndorf bei Salzburg
+43 (0) 6272 7530

Ablinger als Salzburger Traditionsmetzgerei bietet seit 90 Jahren ein Vollsortiment an Fleisch und Wurstwaren von höchster Qualität an. Frischwurst, Schinken- und Selchfleisch, Speck, Spezialitäten wie Streichwurst, Sulzen, Leberknödel, Roh- und Dauerwurst u.v.m. sind in der Gastronomie, im Handel und in den Ablinger Feinkostgeschäften in Oberndorf bei Salzburg erhältlich.

Als einer der letzten großen Salzburger Familienbetriebe mit hauseigener Schlachtung von österreichischem Rind, Kalb und Schwein haben wir die Qualität und Frische fest in eigener Hand.

 

Fleischerjahrtag Salzburg: Sündenfrei durch kühles Nass

31373 | 10. März 2023

Fleischerei Ablinger: Familienbetrieb seit 90 Jahren

29965 | 22. Dezember 2022

Fleischerei Mache: 100 Jahre und gar nicht leise

29630 | 21. Dezember 2022

Vom Gesellen zum Meister – Drei Österreicher erfolgreich in der 1. Bayerischen Fleischerschule

27647 | 9. August 2022

„Als Meister habt’s uns wieder!“

27175 | 21. Juli 2022

Praxisnah und persönliche Betreuung: In den Meister­ kursen der Fleischerschule Landshut haben auch Teilnehmer mit weniger Produktions­ erfahrung die Möglichkeit, unter Anleitung der Fach­ lehrer an modernen Maschinen – wie hier am Kutter – zu üben.
Wo der Fleischer zum Meister wird

22400 | 24. November 2021

Mit Traumnote 1,0

16737 | 24. August 2018

Ablinger mit neuer Range

19263 | 22. November 2017

Meister-Quartett aus Austria

16528 | 4. Juli 2017

Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden

Umfrage des Monats: Steht das AMA-Gütesiegel noch für „Güte”?

In der monatlichen Umfrage von Fleisch & Co geht es um das AMA-Gütesiegel und wie die Branche und die Konsumenten dazu stehen.
Wir freuen uns auf ihre Meinung!

Zur Umfrage