Franz Ablinger & Co Fleischhauereibetrieb GmbH
Ablinger als Salzburger Traditionsmetzgerei bietet seit 90 Jahren ein Vollsortiment an Fleisch und Wurstwaren von höchster Qualität an. Frischwurst, Schinken- und Selchfleisch, Speck, Spezialitäten wie Streichwurst, Sulzen, Leberknödel, Roh- und Dauerwurst u.v.m. sind in der Gastronomie, im Handel und in den Ablinger Feinkostgeschäften in Oberndorf bei Salzburg erhältlich.
Als einer der letzten großen Salzburger Familienbetriebe mit hauseigener Schlachtung von österreichischem Rind, Kalb und Schwein haben wir die Qualität und Frische fest in eigener Hand.
Landhuter Trio bei Metzgersprung
Landhuter Trio bei Metzgersprung. Peter Mauser, Stefan Ripper und Johann Wimmer eint nicht nur die Liebe zu ihrem Handwerk und ihre Wurzeln im Salzburger Land, sondern auch der Besuch an der Landshuter Meisterschmiede. Am Faschingssonntag waren alle drei beim traditionellen Metzgersprung in Salzburg am Start und wurden für ihren Bildungserfolg ausgezeichnet.
Fleischerei Ablinger: Mit der Kraft der Familie
Franz und Ulrike Ablinger führen ihren Handwerksbetrieb in Oberndorf erfolgreich in dritter Generation. 2022 feierte man den 90. Geburtstag. Ein Jubiläum, dass vor allem dem starken Zusammenhalt der Familie geschuldet ist.
Fleischerjahrtag Salzburg: Sündenfrei durch kühles Nass
Am Faschingssonntag fand in Salzburg bereits zum 42. Mal der traditionelle Fleischerjahrtag statt. Höhepunkte waren, neben den verschiedenen Ehrungen, der „Metzgersprung” und das Fahnenschwingen.
Fleischerei Ablinger: Familienbetrieb seit 90 Jahren
Franz und Ulrike Ablinger III. den Fleischereibetrieb in Oberndorf. Das große Interview zum 90. Jubiläum!
Fleischerei Mache: 100 Jahre und gar nicht leise
Die Salzburger Fleischerei Mache feierte dieser Tage ihr 100jähriges Bestehen. Landeschef Wilfried Haslauer gratulierte.
Franz Ablinger & Co Fleischhauereibetrieb GmbH
Ablinger als Salzburger Traditionsmetzgerei bietet seit 90 Jahren ein Vollsortiment an Fleisch und Wurstwaren von höchster Qualität an.
Vom Gesellen zum Meister – Drei Österreicher erfolgreich in der 1. Bayerischen Fleischerschule
„Als Meister habt’s uns wieder!“: Drei von 32 erfolgreichen Absolventen im 448. Landshuter Kurs aus kamen aus Österreich – Das internationales Flair ist vorprogrammiert.
„Als Meister habt’s uns wieder!“ – in Landshut wurden neue Meister geehrt
31 Fleischer und eine Fleischerin aus drei Ländern holten sich den ersehnten Meistertitel und brachten internationales Flair an die Isar.
Das Lehrkonzept in Landshut: Wo der Fleischer zum Meister wird
Fachliche Expertise und persönliche Betreuung: Die 1. BFS setzt auf ein ganzheitliches Lehrkonzept. Viele Österreicher:innen wurden so schon zu erfolgreichen Meister:innen.
Mit Traumnote 1,0: 1. Bayerischen Fleischerschule ehrt Martin Ablinger als Besten im Fleischsommelier-Kurs
1. Bayerischen Fleischerschule ehrt Martin Ablinger als Besten im Fleischsommelier-Kurs.