Fleischhof Oberland GmbH & CoKG

Im Tiroler Oberland und weit darüber hinaus kennt man den Fleischhof als kompetenten regionalen Dienstleister im Fleisch- und Wurstbereich. Als Großhändler liefert der Fleischhof Oberland täglich durchschnittlich 8.000 kg erstklassige Ware an die Gastronomie und den Handel in fast ganz Tirol und darüber hinaus. Von heimischen Klassikern bis zu exklusiven Spezialitäten aus aller Welt.
Mit über 30 hauseigenen, mehrfach ausgezeichneten Produkten hat sich der Fleischhof Oberland auch als Feinkostanbieter etabliert. Falkner Feine Wurstwaren zählen zu den begehrtesten Köstlichkeiten aus eigener Produktion.
Georg Schuler: „Ich wünsche mir eine Reduzierung der Bürokratie”
Georg Schuler: „Ich wünsche mir eine Reduzierung der Bürokratie”. Der Innungsmeister der Tiroler Lebensmittelgewerbe, berichtet im Interview über die aktuelle Lage in Tirol und welche politschen Schritte er sich wünschen würde.

Nachhaltiger Fortschritt: Fleischhof Oberland eröffnet Photovoltaikanlage und investiert in saubere Energie
Der Fleischhof Oberland setzt auf nachhaltige Energie: Neue Photovoltaikanlage spart CO2 und versorgt den Betrieb mit sauberem Strom. Umstellung auf Elektromobilität geplant.

Neuer Innungsmeister für die Tiroler Lebensmittelgewerbe
Metzgermeister Georg Schuler folgt Alfons Wachter als neuer Innungsmeister der Tiroler Lebensmittelgewerbe. Unterstützung bekommt Schuler von seinem Stellvertreter Gerd Jonak.

Fleischhof Oberland GmbH & CoKG
Im Tiroler Oberland und weit darüber hinaus kennt man den Fleischhof als kompetenten regionalen Dienstleister im Fleisch- und Wurstbereich.

Für mehr Wertschätzung und Wertschöpfung
Tourismus, Gastronomie, Direktvermarkter und Landwirtschaft sind im Tiroler Ötztal eng verzahnt – und diese Bande werden immer stärker und nachhaltiger geknüpft.

Fleischhof Oberland: Ein Familienbetrieb stellt sich neu auf!
Abläufe, Sonderproduktionen für Kunden, Produktentwicklung, auch die EDV-Umstellung wäre ohne die Erfahrung aus der Praxis nie so reibungslos möglich gewesen. Geschäftsführer Manuel Falkner-Simon über Erfolge, Krise, Fachkräftemangel und das Fleischerhandwerk.

Fleischhof Oberland stellt sich neu auf
Manuel Falkner-Simon wird neben Elisabeth Auer und Georg Schuler Teil der Geschäftsführung des traditionsreichen Familienbetriebs.

Fleischhof Oberland eröffnet einen Falkner-Abholmarkt
Das Oberländer Traditionsunternehmen eröffnete mit 1. Juli einen Abholmarkt für Gastronomie-Kunden und kostenorientierte Privatkunden. Die bestehende Nachfrage nach einem Gastro-Großhändler in Imst ist somit gedeckt. Zusätzlich sichert der Fleischhof damit die Beschäftigung seiner Belegschaft.

14 Fleischverarbeiter wurden mit „Bewusst Tirol 2019″ prämiert.
Die Betriebe geben mit der Teilnahme am Projekt ein Bekenntnis ab, vorwiegend Lebensmittel aus Tirol zu verwenden.

ÖFZ ON TOUR: Fleischhof Oberland, Tirol
Unbestritten ist die hohe Qualität der Produkte vom Fleischhof Oberland. Davon zeugen u. a. 103 Gold-, 60 Silber- und 21 Bronzemedaillen, die das Unternehmen seit 1995 beim DLG-Wettbewerb errungen hat.