Fleischhof Oberland GmbH & CoKG

Fleischhof Oberland GmbH & CoKG
Langgasse 121, A- 6460 Imst
+43 (0) 5412 6966 0

Im Tiroler Oberland und weit darüber hinaus kennt man den Fleischhof als kompetenten regionalen Dienstleister im Fleisch- und Wurstbereich. Als Großhändler liefert der Fleischhof Oberland täglich durchschnittlich 8.000 kg erstklassige Ware an die Gastronomie und den Handel in fast ganz Tirol und darüber hinaus. Von heimischen Klassikern bis zu exklusiven Spezialitäten aus aller Welt.

 

Mit über 30 hauseigenen, mehrfach ausgezeichneten Produkten hat sich der Fleischhof Oberland auch als Feinkostanbieter etabliert. Falkner Feine Wurstwaren zählen zu den begehrtesten Köstlichkeiten aus eigener Produktion.

12. September 2024
Georg Schuler: „Ich wünsche mir eine Reduzierung der Bürokratie”

Georg Schuler: „Ich wünsche mir eine Reduzierung der Bürokratie”. Der Innungsmeister der Tiroler Lebensmittelgewerbe, berichtet im Interview über die aktuelle Lage in Tirol und welche politschen Schritte er sich wünschen würde.

19. Juli 2024
Nachhaltiger Fortschritt: Fleischhof Oberland eröffnet Photovoltaikanlage und investiert in saubere Energie

Der Fleischhof Oberland setzt auf nachhaltige Energie: Neue Photovoltaikanlage spart CO2 und versorgt den Betrieb mit sauberem Strom. Umstellung auf Elektromobilität geplant.

Die Tiroler Lebensmittelgewerbe sind gerüstet für eine herausfordernde Zeit (v. l.): Innungsmeister-Stv. Gerd Jonak, Innungs-Geschäftsführer Simon Franzoi, Neo-Innungsmeister Georg Schuler und der ehemalige Innungsmeister Alfons Wachter.
4. Dezember 2022
Neuer Innungsmeister für die Tiroler Lebensmittelgewerbe

Metzgermeister Georg Schuler folgt Alfons Wachter als neuer Innungsmeister der Tiroler Lebensmittelgewerbe. Unterstützung bekommt Schuler von seinem Stellvertreter Gerd Jonak.

20. Oktober 2022
Fleischhof Oberland GmbH & CoKG

Im Tiroler Oberland und weit darüber hinaus kennt man den Fleischhof als kompetenten regionalen Dienstleister im Fleisch- und Wurstbereich.

Ötztal Genussbotschafter Podiumsdiskussion
6. April 2022
Für mehr Wertschätzung und Wertschöpfung

Tourismus, Gastronomie, Direktvermarkter und Landwirtschaft sind im Tiroler Ötztal eng verzahnt – und diese Bande werden immer stärker und nachhaltiger geknüpft.

20. März 2022
Fleischhof Oberland: Ein Familienbetrieb stellt sich neu auf!

Abläufe, Sonderproduktionen für Kunden, Produktentwicklung, auch die EDV-Umstellung wäre ohne die Erfahrung aus der Praxis nie so reibungslos möglich gewesen. Geschäftsführer Manuel Falkner-Simon über Erfolge, Krise, Fachkräftemangel und das Fleischerhandwerk.

Georg Schuler, Elisabeth Auer und Manuel Falkner-Simon (v.l.n.r.) haben ambitionierte Pläne für die Zukunft des Fleischhof Oberland.
7. Dezember 2021
Fleischhof Oberland stellt sich neu auf

Manuel Falkner-Simon wird neben Elisabeth Auer und Georg Schuler Teil der Geschäftsführung des traditionsreichen Familienbetriebs.

27. Juli 2020
Fleischhof Oberland eröffnet einen Falkner-Abholmarkt

Das Oberländer Traditionsunternehmen eröffnete mit 1. Juli einen Abholmarkt für Gastronomie-Kunden und kostenorientierte Privatkunden. Die bestehende Nachfrage nach einem Gastro-Großhändler in Imst ist somit gedeckt. Zusätzlich sichert der Fleischhof damit die Beschäftigung seiner Belegschaft.

28. Oktober 2019
14 Fleischverarbeiter wurden mit „Bewusst Tirol 2019″ prämiert.

Die Betriebe geben mit der Teilnahme am Projekt ein Bekenntnis ab, vorwiegend Lebensmittel aus Tirol zu verwenden.

20. Juni 2018
ÖFZ ON TOUR: Fleischhof Oberland, Tirol

Unbestritten ist die hohe Qualität der Produkte vom Fleischhof Oberland. Davon zeugen u. a. 103 Gold-, 60 Silber- und 21 Bronzemedaillen, die das Unternehmen seit 1995 beim DLG-Wettbewerb errungen hat.