Handwerk & Unternehmen

ÖFZ ON TOUR: Fleischhof Oberland, Tirol

Unbestritten ist die hohe Qualität der Produkte vom Fleischhof Oberland. Davon zeugen u. a. 103 Gold-, 60 Silber- und 21 Bronzemedaillen, die das Unternehmen seit 1995 beim DLG-Wettbewerb errungen hat.

Als zuverlässiges Großhandelsunternehmen liefert Fleischhof Oberland täglich 7 Tonnen erstklassige Ware an Kunden in ganz Tirol. 95 Prozent des Umsatzes entfallen auf den Bereich Gastronomie und Hotellerie, aber auch der regionale Lebensmitteleinzelhandel wird beliefert. Neben den Fleisch- und Wurstwaren gehören auch andere Handelswaren wie Fisch und Molkereiprodukte zum Angebot. Am Firmenstandort in der Langgasse 121 in Imst wird in einer eigenen Filiale das gesamte Produktportfolio angeboten. Unser Bild zeigt Manuel Falkner-Simon (helles Hemd) und das Verkaufsteam.

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen