Dry Ager – Landig + Lava GmbH & Co. KG

Dry Ager – Landig +  Lava GmbH & Co. KG
Mackstraße 90, 88348 Bad Saulgau
+49 (0) 7581 90 43-0

Das Original – für ein professionelles Dry Aging in Perfektion.

Reifeschränke, begehbare Reifezellen und Reifeaggregate. Made in Germany

Außen zeitlos modernes Design – innen hochpräzise, durchdachte Technologie. Handwerk trifft High-Tech. Produziere dank der neuen SmartAging® Technologie trockengereiftes Fleisch, Geflügel, Fisch, Wurst, Schinken und Käse so einfach wie nie. Auf Knopfdruck vom Lebensmittel zur Super-Delikatesse.

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Artikel:

Warum ist Smart-Aging das Bessere Dry-Aging?

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Volkssport für Feinschmecker

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Trend zur Trockenreifung

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Umfrage des Monats: Steht das AMA-Gütesiegel noch für „Güte”?

In der monatlichen Umfrage von Fleisch & Co geht es um das AMA-Gütesiegel und wie die Branche und die Konsumenten dazu stehen.
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