Dry Ager – Landig + Lava GmbH & Co. KG

Dry Ager – Landig +  Lava GmbH & Co. KG
Mackstraße 90, 88348 Bad Saulgau
+49 (0) 7581 90 43-0

Das Original – für ein professionelles Dry Aging in Perfektion.

Reifeschränke, begehbare Reifezellen und Reifeaggregate. Made in Germany

Außen zeitlos modernes Design – innen hochpräzise, durchdachte Technologie. Handwerk trifft High-Tech. Produziere dank der neuen SmartAging® Technologie trockengereiftes Fleisch, Geflügel, Fisch, Wurst, Schinken und Käse so einfach wie nie. Auf Knopfdruck vom Lebensmittel zur Super-Delikatesse.

Videos:

Artikel:

Christian Landig im Interview: Dry Aging – dort, wo Tradition auf Innovation trifft …

[excerpt] | 16. Februar 2021

Dry Ager – Landig + Lava GmbH & Co. KG

[excerpt] | 21. Juli 2022

Fleischerei Schader: Meisterliches Handwerk trifft auf modernen Betrieb

[excerpt] | 10. Februar 2024

Trend zur Trockenreifung

[excerpt] | 9. März 2017

Volkssport für Feinschmecker

[excerpt] | 14. Juni 2017

Warum ist Smart-Aging das Bessere Dry-Aging?

[excerpt] | 20. Februar 2023

Anfahrt: