Bonusfleischer GmbH

Bonusfleischer GmbH
Linzer Straße 28, 4221 Steyregg

Der Eintrag dieses Unternehmens wurde durch Fleisch & Co vorgenommen und dient der allgemeinen Information für und über die Fleischbranche.

Die Angaben sind ohne Gewähr auf Vollständigkeit und Richtigkeit. Wir behalten uns Änderungen vor.

Das Nachschlagewerk für die gesamte Fleischerbranche

Wenn Sie Inhaber dieses Unternehmens sind und den Eintrag hier anpassen wollen, schreiben Sie uns an online@fleischundco.at. Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.

Beachten Sie bitte auch unsere Mediadaten.

15. Juni 2023
So wurde die Genuss.Fleischerei Walter zur revolutionären Hybrid-Fleischerei

Hybrid-Fleischerei – was ist das? Sehen Sie sich das neue Konzept der Genuss.Fleischerei Walter in Salzburg an.

21. Juli 2022
Bonusfleischer GmbH

DAS Nachschlagewerk für die gesamte Fleischer-Branche. Der Marktführer von Fleisch & CO, ein topaktuelles und praxisorientiertes Info-Portal für den DACH-Raum.

Österreichs Fleischer haben großes Potenzial. Das gilt es, noch viel stärker nach außen zu tragen, sagt Fleischermeister und Fleischsommelier Helmut Krösbacher im großen Fleisch & Co-Interview.
8. November 2021
Fleischerei Krösbacher: „Wir müssen uns positionieren!”

Fleischermeister und Fleischsommelier Helmut Krösbacher im Interview über das große Potenzial von Österreichs Fleischer.

Die Fleischerei Butz ist für ihre Top-Qualität über die Grenzen Oberösterreichs bekannt. Um noch mehr Zeit für das Fleischerhandwerk und ihren Familienbetrieb zu haben, sind Doris und Martin Butz eine erfolgreiche Partnerschaft mit gourmetfein eingegangen. (© Gourmetfein)
26. September 2021
Fleischerei Butz: „Wieder auf das konzentrieren, was man gut und gerne macht”

So wie alle anderen Betriebe in der Branche ist auch die Firma der Familie Butz mit all den vielfältigen Herausforderungen konfrontiert,

1. April 2020
Wegschaider über die vergessenen Helden der Corona-Krise

Unsere regionalen Nahversorger und die Lebensmittel-produzierenden Handwerksbetriebe sind zu den vergessenen Helden der Corona-Krise geworden. Ein Umstand, der auch Karl und Brigitte Wegschaider auf den Plan ruft. Ein weiterer dringender - und etwas verärgerter – Appell an die Medien des Landes!

24. Juli 2019
„Permanenter Wettstreit“: Bonusfleischer schlagen Alarm

Die mehr als 120 Bonusfleischern schlagen in einer aktuellen Aussendung Alarm. In einem Schreiben weist Karl Wegschaider auf die „äußerst angespannte Situation des Fleischerhandwerks" hin.

22. Oktober 2018
Aktiv die Zukunft gestalten

Das diesjährige Chefmeeting der Bonusfleischer fand am Musterhof des Hütthaler-Projekts Hofkultur statt. Die vielfältigen Inhalte der Veranstaltung hatten eine Botschaft gemein: Nur aktives Gestalten der Zukunft führt zu besseren Aussichten.

6. September 2018
Im Zeichen des Tierwohls

Tierwohl und Nachhaltigkeit in der Fleischvermarktung sind Kernthemen des nächsten Chefmeetings der Bonusfleischer am 9. und 10. Oktober 2018.

8. März 2018
Fleischerstammtische in ganz Österreich

Seit Anfang Februar und noch bis Ende März macht Karl Wegschaider in den Bundesländern Informationsveranstaltungen für Bonusfleischer.

24. Januar 2018
Nachfolge wieder offen

Nach dem Rückzieher der designierten Nachfolger bleibt Karl Wegschaider vorerst Geschäftsführer der Bonusfleischer GmbH und muss die Nachfolgeregelung erneut in Angriff nehmen.