Bereits Anfang Februar wurde am Franz-Jonas-Platz in Wien-Floridsdorf das erste der beiden neuen bistro & shops, in Kombination mit dem Traditionsbäcker „Der Mann“, eröffnet. Der zweite bistro & shop folgt Ende Februar am Gersthofer Markt in Wien-Währing. Mit der Eröffnung dieser beiden Standorte erhöht sich die Anzahl der bistro & shop-Filialen auf sieben, davon vier in Wien und drei in Niederösterreich. Dazu kommen noch drei moderne Abholmärkte, in denen man eine große Auswahl an Fleisch-, Wurst- und Schinken-Spezialitäten und weitere Delikatessen erhält.
Hinter der Gastro-Verkaufsschiene bistro & shop von Wiesbauer steht ein Verkaufskonzept, bei dem an stark frequentierten Plätzen ein optisch ansprechender und sofort erkennbarer Shop mit einem speziell ausgesuchten Sortiment betrieben wird. Das Sortiment setzt sich aus einer Kombination von Spezialartikeln, aus kleinen Imbissen, aus kulinarischen und aus einem klassischen Speisenangebot (z.B. einem Fiakergulasch) zusammen. Die Gäste können ihr Frühstück und die Imbisse aber auch direkt im Shop genießen.