Allgemein

Trüffelsalami

Auch der Villacher Feinkostspezialist Frierss präsentiert seine neuen Festtagsspezialitäten.

Veredelt wird bestes heimisches, besonders mageres Schweinefleisch mit einer delikaten Gewürzkomposition und schwarzen, fein gehackten Trüffeln aus Istrien. Mindestens drei Monate traditionell gereift, überzeugt die luftgetrocknete Trüffelsalami mit ihrem delikaten Geschmack mit leichtem Trüffelaroma. Erhältlich auch in der SB Packung geslict 60g sowie als Mini-Trüffelsalami 240g /120g.

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das könnte Sie interessieren
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen