Allgemein

Tag der Lebensmittel Oberösterreich

Die diesjährige Veranstaltung des Lebensmittelcluster Oberösterreich trägt das Motto: „Ernährung im Wandel der Zeit“

Sichere Lebensmittel und Ernährung mit Mehrwert rücken immer stärker in den Fokus unserer Gesellschaft. Unter dem Motto „Ernährung heute und morgen“ stellen die Vortragenden Prof. Dr. Ferdinand Haschke (Leiter des Nestlé Nutrition Institutes) und Mag. Marlies Gruber (forum.ernährung.heute) beim diesjährigen Tag der oberösterreichischen Lebensmittel Potenziale der Ernährung im Wandel der Zeit und wie diese erfolgreich genutzt werden können, dar.

Als Dialog von Fachimpuls und Branchentreffpunkt bietet diese kostenfreie Veranstaltung, die am 13.5. stattfindet, auch interessante fachliche Anregungen für die Lebensmittelwirtschaft rund um die Themen Lebensmittelsicherheit und Gesundheit. (Red./LCOÖ)


Wann:

Montag, 13. 5. 2013, 17 – 19 Uhr (ab 16:15 Uhr: Eintreffen der Teilnehmer und Registrierung)


Veranstaltungsort:

WKO Oberösterreich

Hessenplatz 3, 4020 Linz


Weitere Infos und Anmeldung:

Lebensmittel-Cluster OÖ, Nicole Knoll

Hessenplatz 3, 4020 Linz
Tel.: 05/90909-3553
E-Mail: nicole.knoll@wkooe.at

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das könnte Sie interessieren
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen