
Sichere Lebensmittel und Ernährung mit Mehrwert rücken immer stärker in den Fokus unserer Gesellschaft. Unter dem Motto „Ernährung heute und morgen“ stellen die Vortragenden Prof. Dr. Ferdinand Haschke (Leiter des Nestlé Nutrition Institutes) und Mag. Marlies Gruber (forum.ernährung.heute) beim diesjährigen Tag der oberösterreichischen Lebensmittel Potenziale der Ernährung im Wandel der Zeit und wie diese erfolgreich genutzt werden können, dar.
Als Dialog von Fachimpuls und Branchentreffpunkt bietet diese kostenfreie Veranstaltung, die am 13.5. stattfindet, auch interessante fachliche Anregungen für die Lebensmittelwirtschaft rund um die Themen Lebensmittelsicherheit und Gesundheit. (Red./LCOÖ)
Wann:
Montag, 13. 5. 2013, 17 – 19 Uhr (ab 16:15 Uhr: Eintreffen der Teilnehmer und Registrierung)
Veranstaltungsort:
WKO Oberösterreich
Hessenplatz 3, 4020 Linz
Weitere Infos und Anmeldung:
Lebensmittel-Cluster OÖ, Nicole Knoll
Hessenplatz 3, 4020 Linz
Tel.: 05/90909-3553
E-Mail: nicole.knoll@wkooe.at