Thermobil

SÜFFA-Qualitätswurstwettbewerbe

Die seit 1984 vom Landesinnungsverband für das Fleischerhandwerk in Baden-Württemberg organisierten Wettbewerbe sind die größten ihrer Art für Handwerksbetriebe in Deutschland. An den Wettbewerben teilnehmen können alle selbstständigen Fleischermeister aus dem In- und Ausland sowie deren Mitarbeiter.

Die SÜFFA Qualitätswurstwettbewerbe werden in folgenden Kategorien ausgeschrieben:

22. Internationaler Brühwurst-Wettbewerb

11. Stuttgarter Schinkenwurst-Wettbewerb um das Stuttgarter Rössle

19. Internationaler Wettbewerb für brühwurstartige Pasteten und Rouladen

7. Internationaler Kochwurst-Wettbewerb

15. Internationaler Rohschinken-Wettbewerb

13. Internationaler Kochpökelwaren-Wettbewerb

5. Internationaler Rohwurst-Wettbewerb

4. Maultaschen-Wettbewerb (Vorentscheid)

Weitere Wettbewerbe finden während der SÜFFA vom 21. bis 23. Oktober 2017 in Stuttgart statt:

8. Fingerfood- und Flying-Food-Wettbewerb

14. Nachwuchs-Plattenwettbewerb

22. Wettbewerb der Berufsschulen

4. Maultaschen-Wettbewerb (Endausscheidung)

Die Sieger erhalten neben einer Urkunde, einer Medaille und gegebenenfalls einem Ehrenpreispokal auch Signets, mit denen sie ihre prämierten Produkte bewerben können. Die Anmeldeunterlagen mit ausführlichen Teilnahmebedingungen stehen jetzt allen Interessierten unter www.sueffa.de/wettbewerbe oder unter www.fleischerbw.de zur Verfügung. Anmeldeschluss für alle Wettbewerbe ist der 31. August 2017.

Fleisch & Co

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.
Das könnte Sie interessieren
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"