Vom 29. bis 31. August findet der 21. Internationale Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren in Hollabrunn statt. Am Wettbewerb können sich die Mitglieder der Bundesinnung der Lebensmittelgewerbe/ Bundesverband der Fleischer und des Verbandes der Fleischwarenindustrie Österreichs sowie ausländische Erzeuger von Fleisch- und Wurstwaren beteiligen, die die zur Beurteilung eingesandten Erzeugnisse im eigenen Betrieb hergestellt haben. Der Wettbewerb ist für jeden Fleischwarenbetrieb eine Standortbestimmung. Mit der Organisation ist die Lebensmittelakademie des österreichischen Gewerbes betraut. Die Verleihung der Ehrenpreise wird durch Präsident Dr. Christoph Leitl im Rahmen einer festlichen Veranstaltung der WKÖ erfolgen. Alle Ehrenpreisträger werden zu einem Foto-Shooting mit Bundesminister DI Andrä Rupprechter eingeladen.
Weitere Informationen auf www.wko.at