Allgemein

Schnell noch anmelden!

Der Fleischwarenhersteller lebt von der Qualität und dem Geschmack seiner hervorragenden Produkte, seiner Kreativität und neuen innovativen Ideen. Zeigen Sie beim 21. Internationalen Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren Ihr Können.

Vom 29. bis 31. August findet der 21. Internationale Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren in Hollabrunn statt. Am Wettbewerb können sich die Mitglieder der Bundesinnung der Lebensmittelgewerbe/ Bundesverband der Fleischer und des Verbandes der Fleischwarenindustrie Österreichs sowie ausländische Erzeuger von Fleisch- und Wurstwaren beteiligen, die die zur Beurteilung eingesandten Erzeugnisse im eigenen Betrieb hergestellt haben. Der Wettbewerb ist für jeden Fleischwarenbetrieb eine Standortbestimmung. Mit der Organisation ist die Lebensmittelakademie des österreichischen Gewerbes betraut. Die Verleihung der Ehrenpreise wird durch Präsident Dr. Christoph Leitl im Rahmen einer festlichen Veranstaltung der WKÖ erfolgen. Alle Ehrenpreisträger werden zu einem Foto-Shooting mit Bundesminister DI Andrä Rupprechter eingeladen.

Weitere Informationen auf www.wko.at

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das könnte Sie interessieren
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen