adapa group
Allgemein

Schinken und Pasteten

Zu den Festtagen bringt Berger Schinken exklusive und geschmackvolle Winter- und Weihnachts-Highlights.

Der exklusive Geschmack der Trüffel erfreut sich einer großen Anhängerschaft und so steigt auch die Nachfrage nach entsprechenden Produkten. Zu den Festtagen bringt Berger Schinken als Winter- und Weihnachts-Highlight daher den von Hand mit Trüffeln belegten Trüffelschinken: Diese exklusive Schinkenspezialität wird mit echten schwarzen Trüffeln aus Italien verfeinert.

Klassiker zu den Festtagen sind Pasteten: Diese traditionellen Spezialitäten gelten seit jeher wegen ihrer aufwendigen Herstellung als repräsentative Delikatesse. Aus dem Hause Berger stammen die beliebten Preiselbeer-, Marillen- und Trüffelpasteten sowie die „klassische“ Leberpastete im Speckmantel. Ganz besonders begehrt ist die Trüffelpastete: Die Veredelung mit echten italienischen Trüffeln aus dem Piemont macht aus dieser Pastete eine Spezialität. Das natürlich-feine Trüffelaroma entfaltet sich zur perfekten Geschmacksnote.

adapa-group

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Das könnte Sie interessieren
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen