Thermobil
Allgemein

Sautanz in Gmunden

In früheren Zeiten, in denen sich Fleisch nicht alltäglich auf dem Teller fand, galt der Tag, an dem die Sau geschlachtet wurde, als Festtag und damit als guter Grund zu feiern. Und da oft ein Musikant anwesend war und getanzt wurde, lag es nicht fern das Ganze „Sautanz“ zu nennen. Unter dem Motto: WEIN + SCHWEIN + MUSIK lässt Karl Muhr in Gmunden diese Tradition wieder aufleben.

Der Sautanz findet am 5. und 12. September 2014 jeweils ab 18 Uhr in der Vinothek LaMuhr in Gmunden statt. Geboten wird alles vom – vom Schwanz bis zum Rüssel. Dazu gibt es süffige Weine aus dem Burgenland, Niederösterreich und der Steiermark. Die Musik kommt u.a. von der „Original Sautanzmusi aus Donnerskirchen“. Mehr dazu finden Sie hier:http://www.la-muhr.at

Fleisch & Co

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
X

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen