Allgemein

Rustikal mit Berta

Bedford bringt eine neue Brühwurstspezialität auf den Markt

Mit der hochwertigen Schinkenwurst „Rustikale Berta“, die seit Anfang März erhältlich ist, bietet die Wurst- und Schinkenmanufaktur Bedford Metzgereien und Feinkostläden ein attraktives Neuprodukt für die Bedienungstheke. Dank dieser neuen Brühwurst-Spezialität wird das Osnabrücker Unternehmen seinem Ruf als kreativer Partner des Handwerks gerecht, wenn es um den Zukauf hochwertiger Waren in Metzgerqualität geht.

Für die Fleischwürfel verwendet Bedford magere Schweinebäckchen, die aufwändig am Knochen gegart wurden und so besonders zart schmecken. Zusammen mit kernigen Pistazien und Kräutern werden sie mit einem feinen Brät aus frischem Schweinefleisch vermengt.

Der handgeschnürte und einzeln geknotete, leicht geräucherte Naturdarm bildet die attraktive Außenhaut für das kontrastreiche Schnittbild. Die Rustikale Berta ist eine Schinkenwurst mit einer besonderen Note, die das Angebot in der Theke ansprechend erweitert. Bedford verzichtet bei der Herstellung der Rustikalen Berta auf Laktose, Gluten und Geschmacksverstärker.

Red/Bedford

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen