Kuttermesser
Allgemein

RunderGeburtstag

Seinen 50. Geburtstag feierte Ende Juli Otto Filippi, Salzburgs Innungsmeister der Berufsgruppe der Fleischer. Der Jubilar absolvierte 1985 die Meisterprüfung und übernahm 1996 den elterlichen Betrieb in Salzburg.

Ab 2000 war er in der Landesinnung der Fleischer Ausschussmitglied, 2005 wurde er stv. Landesinnungsmeister. Seit der Zusammenlegung zur Landesinnung der Lebensmittelgewerbe steht er dieser als stv. Innungsmeister vor und ist außerdem Berufsgruppeninnungsmeister der Fleischer. Darüber hinaus engagiert sich der Unternehmer seit vielen Jahren als Mitglied in der Meisterprüfungs- und Lehrabschlussprüfungskommission.

(RED/WKS)

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Das könnte Sie interessieren
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen