Benz


Süffa
Allgemein

Relaunch einer Wurst

Zum 80-jährigen Firmenjubiläum von Messner bringt das steirische Familienunternehmen die Krainer neu heraus.

Das Rezept der Krainer wurde von Generation zu Generation weitergegeben und den jeweiligen Standards angepasst. Heute besinnt man sich bei Messner mehr denn je auf die Einfachheit des Produkts. „Es kommt nur rein, was rein muss“, lautet die Formel.

Erfinder der Österreichischen Krainer war Alois Messner der Anfang des 20. Jahrhunderts in Unterkrain eine Wurst entdeckte, die ihn begeisterte. Er verfeinerte das Rezept und entwickelte die Messner- Krainer.



Der Relaunch der Wurst wird im Lebensmittelhandel mit einem Gewinnspiel begleitet. Zu gewinnen gibt es ein Wochenende im Alpen-Chalet im grünen Herzen Österreichs mit Messner Würstelvorrat für zehn Personen. Gewinnchance erhält jeder, der den Code seiner Krainer-Packung unter www.derkrainer.at eingibt. Die Gewinnverlosung findet am 17. November statt.

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen