Provisur
Allgemein

ÖFZ ON TOUR: Sdraule, NÖ

NIEDERÖSTERREICH. Pikante Jausen in Tortenform erfreuen sich wachsender Beliebtheit, berichtet Viktoria Sdraule von der gleichnamigen Fleischerei am Hauptplatz in Melk: „Unsere Produkte auch schön anzurichten war mir immer schon sehr wichtig. Nicht jeder ist eine Naschkatze, aber ein Geburtstag ohne Torte ist nur der halbe Spaß. So kam die Idee der pikanten Geburtstagstorte.“ Jedes Stück ist ein fertig belegtes Brot. „Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt“, so Sdraule.. Unter leidenschaftlichen Tortenbäckern und -bäckerinnen zählen mehrstöckige Exemplare im so genannten Topsy Turvy-Stil zur Königsklasse. Unser Bild zeigt Viktoria Sdraule mit einer Torte aus Brot, Salamiröllchen, Aufstrich, harten Eiern und frischem Lauch. Statt Zuckerbombe Fleischeslust am Geburtstagstisch.

Fleisch & Co

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Das könnte Sie interessieren
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
Fleisch & Co pur

Unser Angebot für ihr Lesevergnügen:
Genießen Sie alle tagesaktuellen Meldungen von Fleisch & Co ganz ohne Werbung und Daten-Tracking auf Ihrem Gerät. Das bedeutet für Sie: Weniger Ablenkung, mehr Fokus auf das Wesentliche und keine Einschaltungen.

Jetzt bestellen um nur 1€ im Monat.

Zum Angebot!

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen