Benz


Kuttermesser
Allgemein

ÖFZ ON TOUR: Mühlstätter, Osttirol

Die Fleischerei Mühlstätter sorgt schon seit mehreren Generationen für ausgesuchte Qualität bei Fleisch- und Wurstsorten. Das Traditionsunternehmen ist auf die Veredelung von Räucherwaren von Rind, Lamm, Wild und auf Osttiroler Speckspezialiäten fokusiert. Seit kurzem wartet die Bonusfleischerei am Rauterplatz in Matrei, die sich auch mit der Räucherspezialität Henkele einen Namen gemacht hat (www.henkele.at), mit zwei Neuerungen auf: zum einen wurde der Imbissbereich neu gestaltet und bietet jetzt noch mehr Komfort und Wohlfühlambiente, zum anderen wurde im Außenbereich ein Verkaufsautomat installiert und mit den Spazialiäten des Hauses befüllt. Die Fleischerei ist damit in der Lage, ihre Kunden rund um die Uhr bedienen zu können. „Vor allem junge Leute nutzen das Angebot bereits sehr intensiv“, berichten Eva und Oswald Mühlstätter (Bild).

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Das könnte Sie interessieren
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen