Allgemein

ÖFZ ON TOUR, Leibetseder, Oberösterreich

OBERÖSTERREICH. „Essen vom Besten“ steht im Firmenwortlaut der am Stadtplatz in Rohrbach ansässigen Leibetseder Gastronomie und Fleischwaren GmbH. Das auf mehreren Säulen stehende Unternehmen hat sich u.a. mit vielfach preisgekrönten Speck-Spezialitäten einen Namen gemacht. Auch bei der diesjährigen Culinarix Speckprämierung, durchgeführt vom Lebensmittel-Cluster Oberösterreich, räumte Firmenchefin Eva Leibetseder (Bild) ab: Gold und Silber in der Kategorie Karreespeck, Silber und Bronze in der Kategorie Bauchspeck sowie Gold (für den Mühlviertler Lardo vom Mangalitza Wollschwein ) und zwei Mal Bronze (für Produkte vom Gustino Strohschwein) in der Kategorie Spezialitäten.

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das könnte Sie interessieren
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen