Allgemein

ÖFZ ON TOUR: Landmetzgerei Hochhauser, Oberösterreich

Mit dem Jungunternehmerpreis werden Unternehmen ausgezeichnet, die mit neuen Ideen und innovativen Lösungen wichtige Impulse für Oberösterreichs Wirtschaft setzen. Die Landmetzgerei Hochhauser aus Pichl bei Wels ist der diesjährige Preisträger in der Kategorie „Regionen-Rocker“. Zum einen ist die Wurst-pur-Linie „Warmbräten braucht keine Chemie“ gerade dabei, sich bei ernährungsbewussten Kunden durchzusetzen. Zum anderen gibt es sogar aus Italien und Deutschland Anfragen für den Leberkäsesnack „Jump“. Durch die Verpackung im Glas hat er eine sehr lange Haltbarkeit, die spezielle Form verleiht ihm beim Backen ausgezeichnete Röstaromen und wenn er fertig ist, hüpft er origineller Weise von selbst aus dem Glas. Wir gratulieren Johannes Paul Hochhauser!

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Das könnte Sie interessieren
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen