Allgemein

ÖFZ ON TOUR: Fruhman, Kärnten

Marlies und Rudolf Fruhmann freuen sich mit Tochter und Juniorchefin Anna Fruhmann über eine Neueröffnung: Alle Spezialitäten aus Fleischerei und Gasthaus mit Sitz in der Triester Straße 1 in Wernberg (zwischen Villach und Velden) gibt es jetzt auch in der Schmankerl Heimat zu kaufen – Würstel, Speck, Kärntner Nudeln, Gulasch, Geselchtes und vieles mehr. Die Kärntner Fleischerei Fruhmann legt bei ihren Fleischprodukten großen Wert auf Frische und Regionalität. Ein besonderes Highlight ist die Schauselch, die den Gästen das Handwerk des Fleischermeisters näher bringen soll. Sie gewährt Einblicke in die Reifekammern und in die offene Küche und demonstriert Ehrlichkeit und Authentizität. 37 Bauernfamilien sind als Vieh-, Käse- oder auch Brotlieferant direkte Zulieferer.

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das könnte Sie interessieren
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen