Thermobil
Allgemein

ÖFZ ON TOUR: Bernhard Urban, Salzburg

Bernhard Urban hat gut lachen. Aus der jüngsten „Wurst WM“, bei der immerhin 900 Produkte aus fünf Nationen bewertet wurden, ging er als höchstdekorierter Fleischer hervor (siehe auch Bericht auf Seite 1). Damit kann Urban nicht nur bei Einheimischen punkten, sondern auch bei den vielen Touristen, die nach St. Johann im Pongau strömen, wo der Bonusfleischer zwei Fachgeschäfte betreibt. Zudem beliefert die Urban GmbH & Co KG die Gastronomie und selbstständige Lebensmitteleinzelhändler in der Region.

Mit gerade einmal 35 Jahren ist Bernhard Urban schon ein „alter Hase“ in der Branche, hat er den elterlichen Betrieb doch schon im zarten Alter von 23 Jahren übernommen. „Den größten Teil meines Fachwissens habe ich von meinem verstorbenen Vater“, betont Urban.

Fleisch & Co

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Das könnte Sie interessieren
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen