Hier können nicht nur die Küchenprofis, sondern auch Hobbyköche die edelsten Fleischteile aus Österreich und der Welt online bestellen und bekommen diese innerhalb von 24 Stunden frisch geliefert. Das Angebot umfasst regionales Rindfleisch der Marke “Cult Beef” oder “Kobe Beef Austria” ebenso wie perfekt gereiftes Dry Aged Beef aus den USA und Südamerika. Aber auch Gustostückerl vom spanischen Iberico-Schwein oder zartes Duroc-Schweinefleisch aus nachhaltiger Aufzucht in Niederösterreich können einfach per Mausklick bestellt werden.
www.wiesbauer-gourmet.at ist aber nicht nur ein attraktiver Webshop: Auf der neuen Online-Plattform gibt es viele Fachinformationen und Wissenswertes rund um das Thema Fleisch sowie aktuelle Produkt-News, spannende Berichte und Tipps von Experten und Küchenchefs. Darüber hinaus hat sich der neue Auftritt im Internet bereits gut als Diskussionsforum für alle fachlichen Belange etabliert.
“Fleisch ist unsere Leidenschaft”, erklärt Wiesbauer-Geschäftsführer Thomas Schmiedbauer, “daher freuen wir uns sehr, die Top-Fleischqualitäten, die Gourmets aus ihrem Lieblingsrestaurant kennen und schätzen, nun auch direkt nach Hause zu liefern. Der neue Online-Auftritt ist für uns ein wichtiger Schritt, um die Marke Wiesbauer künftig auch im Bereich Frischfleisch zu stärken”.