Allgemein

Neue Meisterfleischsommeliers

Nach Abschluss des Ausbildungslehrganges zum Meisterfleischsommelier fand am 22. April 2016 im WIFI Linz die Diplomverleihung statt.

Im Rahmen des Ausbildungslehrganges zum Meisterfleischsommelier im WIFI Linz fungierten Mag. Andreas Hornung, Georgina Dankovsky, Willibald Mandl, KR Rudolf Menzl, Alexander Thalmann, Dr. Siegfried Wagner und Josef Ranetbauer als Vortragende und Prüfer. Unser Bild zeigt sie zusammen mit den Absolventen bei der Feier im Anschluss an die Diplomverleihung.

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das könnte Sie interessieren
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen