Thermobil
Allgemein

Nächster Diplom-Meisterkurs

Ende Jänner startet die nächste Ausbildungsreihe der Meisterakademie des österr. Gewerbes – Restplätze sind noch vorhanden

Von 28. 1. – 3. 4. 2013 findet der nächste Kurs zum Diplom- Fleischermeister der Meisterakademie des österr. Fleischerhandwerks am Wifi Linz statt. Im Anschluss (von 22.4.-26.4.) wird die Ausbildung zum Meister-Fleischsommelier – ebenfalls im Wifi Linz – abgehalten.

Die Lehrgänge sind gut gebucht, für Kurzentschlossene sind jedoch noch einige Restplätze vorhanden – Kursmodule sind übrigens auch einzeln buchbar.

Weitere Infos und Anmeldung:
Kundenservice Wifi OÖ, Tel.: 05 7000-77, E-Mail: kundenservice@wifi-ooe.at (Red)

Fleisch & Co

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Das könnte Sie interessieren
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen