Allgemein

Kulinarisches Solo zu viert

Robert Buchberger stellte gemeinsam mit anderen Produzenten aus der Region Hartberg den Sinn von Genuss und Esskultur unter Beweis

Die Ölproduzentin Julia Fandler, Fleischermeister Robert Buchberger, Winzer Wolfgang Retter-Kneissl und Bierbrauer Alois Gratzer zählen in ihren Bereichen wohl zu den besten Produzenten in der Region rund um das steirische Hartberg. Unter dem Motto „Solo zu viert“ luden sie kürzlich Kunden aus Gastronomie und Handel zu einer gemeinsamen Verkostung in den Rittersaal in das Schloss Hartberg ein.

Das Angebot reichte von edelsten Fleisch- und Wurstspezialitäten, verfeinert mit passenden Ölen und kombiniert mit CO2-neutral hergestellten Weinen und Bieren. Für die musikalische Umrahmung sorgte mit Hannes Löschberger ein regional sehr gut bekannter Musiker.

Red/Gratzer


Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das könnte Sie interessieren
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen