Allgemein

Harrys liabste Fleischer

Fleischer-Innungsmeister Thomas Prem fährt nach und nach zu zahlreichen Metzgern in ganz Tirol auf Besuch, um auf die neue Werbelinie und deren Konzept aufmerksam zu machen.

Mit dabei war natürlich auch Harry Prünster, bekannt aus Rundfunk und Fernsehen und seit gut einem Jahr Testimonial der Tiroler Fleischer. Ob’s für Harry Prünster neben einer „liabsten Hütt’n“ nun auch einen „liabsten Fleischer“ gibt – wie beispielsweise die Metzgereien Schmid in Zams oder Fritz in Zirl (v. l.) – sei dahingestellt.

Eines ist jedoch bei der Qualität der Tiroler Fleischer sicher: Schmecken wird’s ihm sicher überall.

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen