Allgemein

Grundausbildung für Verkaufspersonal

Im Fleischkompetenzzentrum in der Klagenfurter Lastenstraße 26 finden am 16. und 30. Mai sowie am 6. und 13. Juni jeweils von 13 bis 17 Uhr Kurse für Verkaufspersonal in Fleischereien statt.

Die Kurse werden von der Lebensmittelakademie durchgeführt und von der Landesinnung sowie vom Fleischerverband gefördert. Die Inhalte erstrecken sich von Verkaufskunst über Fleischkunde und Schnittführung bis zur Thekenkompetenz. Ziele sind die Steigerung von praktischem Können, Effizienz und Motivation im Verkauf.

Weitere Informationen unter der Tel.Nr. 05 90 900-3634.

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen