Thermobil
Allgemein

Große Vielfalt bei der Süffa

Rund 300 Firmen präsentierten vom 28. bis 30.9.2014 ihre Produkte, Dienstleistungen und Neuentwicklungen rund um das Thema Fleisch. Die Stuttgarter Messegesellschaft stellte dafür mehr als 20.000 Quadratmeter Standflächen zur Verfügung.

Die Süffa 2014 (www.sueffa.de) widmete sich u.a. folgenden Themen:

Rohstoffe und Halbfabrikate für die Produktion, Arbeits- und Betriebstechnik, Lebensmittelsicherheit und Hygiene, Geschäftseinrichtungen und Ausstattungen, Verkaufsförderung und Werbung und Dienstleistungen.



Eine ausführliche Reportage zur Süffa 2014 finden Sie in der nächsten Fleischerzeitung. www.fleischerzeitung.at

Fleisch & Co

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen