Kuttermesser
Allgemein

Grillshows mit Weltmeister Helmut Karl

Unter dem Motto „Feuer Frei zur Grillerei“ veranstalten die Salzburger Fleischer an drei Abenden eine besondere Veranstaltung im Herzen Salzburgs

Der Sommer steht vor der Tür und damit auch die Grillsaison. Unter dem Motto „Feuer frei zur Grillerei!“ zelebrieren die Salzburger Fleischer in Kooperation mit Monkeys.cafe.bar, Altstadt Salzburg Marketing GmbH, der Salzburger Landwirtschaft und Gustino eine besondere Veranstaltung. Jeweils am 14. Mai, 4. Juni und 2. Juli hat man die Chance, die Hohe Schule des Grillens direkt vom Weltmeister zu Lernen. Begeisterte Grillfans erleben dann imHerzen der Landeshauptstadt von 17 bis 20 Uhr eine Open-Air-Grillshow der besonderen Art von und mit Grillweltmeister Helmut Karl.

Am Robert-Jungk-Platz bei der „Monkeys cafe.bar“ präsentieren die Salzburger Fleischer weltmeisterliche Grill-Gerichte. Am heißen Rost steht dabei übrigens Weltmeister Helmut Karl höchstpersönlich und weiht die Besucher gleich live in seine Grillgeheimnisse ein. Dabei steht neben dem theoretischen Fachwissen natürlich auch der kulinarische Genuss im Vordergrund. Metzgermeister Helmut Karl von der Lieferinger „Dorfmetzgerei“ ist mit der Zubereitung und Verarbeitung von Fleisch- und Wurst freilich bestens vertraut. Seine Erzeugnisse sind in der gesamten Region gefragt, doch in der Kunst des Grillens hat er es sogar weltweit an die Spitze geschafft.



Von 17 bis 18 Uhr gibt es Grilltipps vom Profi (15 Euro je Teilnehmer inkl. Essensbon), danach steht bis 20 Uhr Feines vom Grill auf dem Programm.

Jede Grillshow widmet sich dabei einer speziellen Fleischsorte: Auf den Rost kommen Köstlichkeiten vom Rind, Lamm und Schwein.

Die Salzburger Fleischer freuen sich auf Ihren Besuch!


Grillshows in Salzburg:
Wann: 14. Mai, 4. Juni und 2. Juli, 17.00 Uhr bis 20.00 Uhr
Wo: Parkplatz am Robert-Jungk-Platz, Gabelung Giselakai/Imbergstraße bei der „Monkeys cafe.bar“, 5020 Salzburg
Anmeldungen für die „Grilltipps vom Weltmeister“:
E-Mail an lschuessleder@wks.at
Telefon: 0662/88 88 -280.

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Das könnte Sie interessieren
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen