Allgemein

Grillen neben der Schipiste

Unter dem Titel „Snow & Beef“ veranstaltet die ARGE Rind (Zusammenschluss von ca. 30.000 österreichischen Rinderbauern) gemeinsam mit dem AMA-Grillclub und fünf Urlaubsregionen auch heuer wieder ein winterliches Grill- und Genussfestival der besonderen Art.

Das Auftaktevent im Panoramarestaurant W11 am Stuhleck mit Adi Matzek hat bereits am 21.Jänner stattgefunden. Die teilnehmenden Gastronomiebetriebe, Hütten und Hotels in den Urlaubsregionen „Spital am Semmering & Semmering“, „Skicircus Saalbach Hinterglemm Leogang Fieberbrunn“, „Schladming Dachstein“, „Dachstein Salzkammergut“ und „Pyhrn Priel“ bieten allen Wintersportgästen in den nächsten Wochen Rindfleischgerichte vom österreichischen Qualitätsrindfleisch, ausgezeichnet mit dem AMA-Gütesiegel.Beste Qualität mit regionaler Herkunft steht damit im Mittelpunkt der Speisekarten und auf den Grillrosten.

Details und Termineauf www.snowandbeef.at

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen