Kuttermesser
Allgemein

Grill-Guides von Weber

Egal ob Anfänger oder Profi, jeder kommt bei den einzelnen Guides voll auf den Geschmack.

Sowohl Streetfood als auch Basics wie Steak, Burger oder Feierabend-Grillen: Die Mini-Grillbücher fassen die beliebtesten Rezepte kompakt zusammen. „Dank neuen Innovationen wie dem Smartgrill PULSE kann der heiße Rost auch bequem abends nach der Arbeit angeheizt werden. So hat man noch die Möglichkeit, bei gutem Essen die letzten Sonnenstrahlen zu genießen und bei warmen Temperaturen noch draußen zu entspannen. Minimaler Aufwand – maximaler Genuss“, freut sich Manfred Mayer, Grillmeister der Weber Grill Academy Original in Bad Aussee. Erhältlich bei allen Weber-Händlern sowie Weber Original Stores und im Onlineshop unter https://www.weber.com/AT/de/zubehoer/merchandising-und-outdoor-lifestyle/grillbuecher/

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Das könnte Sie interessieren
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen