Nach den fulminanten Erfolgen des Vorjahrs mit 150.000 Besuchern bietet das Festival für Feinschmecker (www.genuss-festival.at) erneut mit mehr als 190 edlen Ständen und Pagodenzelten eine große öffentliche Bühne unter freiem Himmel im Herzen der Bundeshauptstadt.
Ob klassische Spezialitäten aus besten regionalen Rohstoffen wie Kübelspeck, Schinken vom Mangalitza-Schwein, kaltgepresste Ölvariationen, handgerührte Marmeladen, Bergkäse aus Vorarlberg und Büffelkäse aus dem Waldviertel oder kulinarische Neuentdeckungen wie Karpfenwurst, Brot aus Champagnerroggen, Wiener Bio-Honig mit Zitronenverbene, warmer Wildleberkäse oder steirische Hirschbirnpasteten – genussaffine Besucher kommen ein ganzes Wochenende lang im Stadtpark voll auf ihre Kosten. Neben kulinarischen Köstlichkeiten gibt es zudem eine “Railaxed-Zone” der ÖBB zum Picknicken und Entspannen, eine Kinder-Erlebniszone sowie das “Zurück zum Ursprung-Zelt” mit seinen beliebten Live-Kochvorführungen.
Das Genuss-Festival findet von 12. bis 14. Mai statt, Öffnungszeiten sind am 12. Mai von 11 bis 21 Uhr, am 13. Mai von 10 bis 21 Uhr und am 14. Mai von 10 bis 17 Uhr. Der Eintritt ist frei.