Benz


Kuttermesser
Allgemein

Fleischer reüssiert im Einkaufszentrum

Fleischermeister Martin Butz hat im Salzkammergut Einkaufspark einen neuen Standort bezogen.

Im Salzkammergut sind die Traditionalisten daheim. Schon 1876 wurde der Grundstein für den Familienbetrieb gelegt, heute führt Martin Butz die Fleischerei bereits in fünfter Generation. Neben dem Stammsitz und der Produktion in Lambach, einem Verkaufsgeschäft ebendort und einer Filiale in Attnang-Puchheim betreibt der Fleischermeister, der auch der Gruppe Bonusfleischer angehört, seit rund zehn Jahren eine weitere Filiale im Salzkammergut Einkaufspark (SEP) in Gmunden – und das sehr erfolgreich. Insgesamt werden 23 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter beschäftigt. Angeboten wird ein umfassendes österreichisches Frischesortiment vom Schwein bis zum Wild, unzählige Wurst- und Schinkensorten, hergestellt nach überlieferten Familienrezepten in echter Handwerkstradition, sowie Halbfertig- und Fertiggerichte.

Im Zuge der Modernisierung des Gmundner Einkaufszentrums wurde der Fleischerei Butz ein neuer Standort angeboten. Gegenüber eines Merkur-Marktes und neben einer Bäckerei hat Butz auf 100 Quadratmeter Verkaufsfläche die neue Position bezogen. „Wir haben uns die Frage gestellt, wo ein Handwerksfleischer heute bestehen kann und sind zu dem Schluss gekommen, dass sich die besten Chancen dort bieten, wo es eine hohe Frequenz gibt. Voraussetzungen sind natürlich Top-Qualität und kompetenter Service“, so Martin Butz.

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Das könnte Sie interessieren
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen