Allgemein

Feine Backwaren

Vandemoortele, der belgische TK-Hersteller für Backwaren, hat seit Anfang dieses Jahres eine neue Corporate Identity in Verbindung mit dem Claim „Shaping a tasty future“.

Die neue Butter-Laugenecke der Marke Banquet D‘Or von Vandemoortele ist die ideale Alternative zum Weckerl oder der Semmel und setzt neue Akzente in der Verkaufsvitrine. Das Butter-Laugeneck besteht aus einem zartblättrigen, belaugten Plunderteig mit einem Butteranteil von 18 Prozent. Das 100-Gramm schwere Produkt überzeugt durch seinen handwerklich-rustikalen Charakter mit seiner knusprigen Blätterung und die aufmerksamkeitsstarke, attraktive Dreiecksform.

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das könnte Sie interessieren
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen