Allgemein

FAMEBA in Friedrichshafen

Am 3. und 4. März 2018 öffnen sich auf dem Messegelände in Friedrichshafen erneut die Tore zur FAMEBA – der größten und überregionalen Messe am Bodensee für Fleischer, Bäcker und Gastronomen.

An die 200 Aussteller haben sich gut vorbereitet und freuen sich auf zahlreicheBesucher. Ausgearbeitet wurde das Programm mit vielen aktuellen Trends erneut von der Metzgergenossenschaft Ravensburg eG, dem Vorarlberger Metzger Verband, der FD Fleischerdienst Allgäu-Schwaben eG, der Megem AG München, sowie der Bäko Südwürttemberg eG. Frische Wurstwaren, Fleisch und Käse aus der Region, Fisch und Feinkost werden sich in der Halle A3 neben Backmitteln, Berufsbekleidung, Deko und Geschenkartikeln, Energieberatung sowie Verpackungs- und Produktionsmaschinen tummeln. Der Trend zum Essen außer Haus wird mit den Bereichen Snacks, Imbiss und Catering umfangreich präsentiert.

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das könnte Sie interessieren
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen