Allgemein

Ein Streifzug durch die österreichische Vieh-, Fleisch-, Geflügel-, und Eierwirtschaft

In prominenter Kooperation entsteht ein mehrbändiges Werk über alle treibenden Kräfte aus der Vieh-, Fleisch-, Geflügel- und Eierwirtschaft

Das Autorenteam Dr. Manfred Klug und DI Janos Vas erstellen in Kooperation mit der Bundesinnung der Lebensmittelgewerbe, der Agrarmarkt Austria sowie dem Österreichischen Wirtschaftsverlag (Österreichische Fleischerzeitung – ÖFZ) ein Fachbuch mit dem Titel „Ein Streifzug durch die österreichische Vieh-, Fleisch-, Geflügel-, und Eierwirtschaft“. Unterstützt werden sie von Prof. Dr. Hans Köttl, Prof. Dr. Reinhard Kainz (Bundesinnung), DI Adolf Marksteiner (LK OÖ), Christian Gessl (Agrarmarkt Austria) und Mag. Pia Moik (ÖFZ). Ziel ist es, die Entwicklung dieses so wichtigen Wirtschaftszweiges in einer mehrbändigen, schriftlichen Arbeit zu beschreiben und damit auch für künftige Generationen präsent zu halten. Das Buch wird im Trauner-Verlag in der Auflage von 1.500 Stück erscheinen. Da alle Autoren und Experten ohne Honorar arbeiten, wird der Stückpreis relativ gering sein.

Die ÖFZ ruft alle Unternehmer auf, an dieser Geschichte der österreichischen Fleischwirtschaft mitzuwirken. Dazu gibt es mehrere Möglichkeiten:

• Stellen Sie Fotos und Fakten für einen redaktionellen Beitrag über Ihre Firmengeschichte zur Verfügung.

• Erwerben Sie eine größere Anzahl Bücher. Es ist ein firmen- und branchenspezifisches Geschenk für Ihre Geschäftspartner, Kunden und Mitarbeiter.

• Schalten Sie ein Inserat für Ihre Firma.



Exemplare des Werkes werden in den Schulbibliotheken aller 117 landwirtschaftlichen Schulen in Österreich aufliegen. Alle österreichischen Nationalratsabgeordneten und die Mitglieder des Agrar- und Wirtschaftsausschusses des Parlaments werden dieses Buch überreicht bekommen. „Wir würden Ihre Mitwirkung als eine wichtige Bereicherung für die Arbeit an unserem Buch schätzen. Ihre Firmengeschichte und Ihre Beiträge werden die Aussagekraft wesentlich erhöhen“, appelliert Vas an die Unternehmer der Fleischbranche. (Red/PM/Vas/WK)

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das könnte Sie interessieren
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen