Allgemein

Ehrung für Goritschnigg

Senior-Chef der Veldener Fleischerei wurde der  Ehrenpokal der Kärntner Fleischer verliehen

Die Berufsgruppe der Kärntner Fleischer verleiht jedes Jahr anlässlich des Festes der Kärntner Fleischer einen Ehrenpokal an verdiente und honorige Vertreter der Kärntner Fleischerbranche. In diesem Jahr wurde diese Ehre August Goritschnigg, Senior-Chef der gleichnamigen Edelfleischerei in Velden am Wörthersee, zuteil.

Die Verleihung dieser Auszeichnung wurde aus terminlichen Gründen Anfang September nachgeholt. Raimund Plautz, Landesinnungsmeister der Fleischer, ließ es sich nicht nehmen, gemeinsam mit Landesinnungsgeschäftsführer Mag. Stefan Dareb die Goritschniggs in Velden zu besuchen.

Neben der Einsatzfreude innerhalb der Kärntner Fleischerbra

nche wurde August Goritschniggs Beharrlichkeit im eigenen Betrieb, der mittlerweile aus einer Fleischerei, einem Hotel und einem Steakhouse besteht, hervorgehoben. Nunmehr führen seine beiden Söhne mit den Schwiegertöchtern die Betriebe; der Senior lässt es sich jedoch nicht nehmen, noch fast jeden Tag in der Fleischerei Kutter, Füller und Co in Betrieb zu nehmen. Regionale Produkte und die Nähe zu Gästen und Kunden stehen im Mittelpunkt. Denn so viel ist sicher: Bei den Goritschniggs kann man es sich in jeder Hinsicht gutgehen lassen.

(Red/WKK)

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das könnte Sie interessieren
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen