Allgemein

Dritter Standort in Tirol

Handl Tyrol ist auf der Suche nach einem weiteren Produktionsstandort im Gemeindegebiet von Haiming fündig geworden.

Nach mehrwöchigen Gesprächen und Prüfung verschiedener Varianten ist man zu einer grundsätzlichen Lösung gekommen. „Im Zuge der Masterplanung, die im Frühjahr 2014 begonnen wurde, zeichnete sich ab, dass die Kapazitäts- und Bebauungsgrenzen in Pians und Schönwies erreicht sind. Dadurch war klar, dass für ein weiteres gesundes Unternehmenswachstum die Produktionsstrukturen verändert werden müssen“, erklärt Handl Tyrol Geschäftsführer Karl Christian Handl. Unter seiner Federführung wurden verschiedene Standorte im Tiroler Oberland geprüft und man ist schlussendlich in Haiming gelandet. Durch den zusätzlichen Standort kann das gesamte Unternehmen nun entsprechend umstrukturiert werden.

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das könnte Sie interessieren
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen