Thermobil
Allgemein

Buchpräsentation 500 Jahre Garser Fleischerzunft

Am 26. April 2019 wurde im Zeitbrücke-Museum in Gars das Buch und die Ausstellung „500 Jahre Zunft der Fleischhauer in Gars" feierlich präsentiert. Bei Renaissancemusik und Würstelessen haben die rund 130 Festgäste den Abend sehr genossen.

Mehr als 130 Gäste fanden sich im Museum „Zeitbrücke“ in Gars am Kamp ein, um der Präsentation der Festschrift anlässlich der 500 Jahres-Feier der Zunft der Fleischhauer in Gars beizuwohnen. Zunftmeister Josef Höchtl durfte unter anderen Bürgermeister und Zunftmitglied Martin Falk, den Landesinnungsmeister des Lebensmittelgewerbes Niederösterreich KommR Johann Ehrenberger, den Bundesinnungs- und Landesinnungsmeister der Fleischer KommR Rudolf Menzl sowie den Geschäftsführer der Bundessparte Gewerbe und Handwerk Prof. Dr. Reinhard Kainz begrüßen. Gemeinsam mit der Autorin Mag. Sylvia Weber präsentierte Josef Höchtl den Anwesenden die Festschrift, deren Inhalt in Form einer eigenen Ausstellung dem Publikum näher gebracht wurde.

Autor: Johannes Rottensteiner

Fleisch & Co

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Das könnte Sie interessieren
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen